18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >五星衝鋒槍人形 PM-9 加入《少女前線》並推出全新主題裝扮「暗黑迷宮」
五星衝鋒槍人形 PM-9 加入《少女前線》並推出全新主題裝扮「暗黑迷宮」
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2019-04-19 14:08:37

關鍵詞: 《少女前線》

 
  槍械擬人戰術手機遊戲《少女前線》於今(19)日維護後推出「暗黑迷宮」主題裝扮其中囊括 4 位別具風格特色的戰術人形與五星家具「妖精集市」。除此之外,官方更預告將於明(20)日起展開全新一期密鑰系統活動,完成期間限定的活動任務獲取密碼卡以進行數字破解,破解連線後將可獲得全新五星衝鋒人形 PM-9。

\

  蠢蠢欲動的怪物伺機襲擊,黑暗中瀰漫著血腥,SPAS-12 化身為哥布林獵手,準備踏上獵殺的旅途;輕柔細緻的黑紗遮面,凸顯其風姿綽約的托卡列夫此番成為格里芬的舞孃,當敵人沈醉在優美的舞姿時將迎來其生命的終結。輕悄悄的貓步來到身邊, IDW 如清風拂過,不光帶走你的財產還會帶走你的心;而競爭者化身龍狼子,龍狼之力將為此世一切之善,亦將覆蓋此世一切之惡,與她正面交戰必當血光四濺。
 
  即日起至 5 月 15 日開放「暗黑迷宮」限時採購,共推出 4 位人形與擁有黑暗風格五星家具「妖精集市」其中競爭者-龍狼子、SPAS-12-哥布林獵手、兩套裝扮在戰鬥時有著額外的特效!來欣賞一下獵人們華麗的演出吧!

\

\

\

\

新人入替!全新人形乘著密鑰系統一併登場
  活動時間:4 月 20 日 0:00-5 月 10 日 23:59
 
  活動辦法:活動期間,完成活動任務可獲得密碼卡,使用 1 張密碼卡可執行亂數破解,每次破解都將隨機獲得一個數字。當已破解數字構成的直線達到一定數量時,可領取額外的階段獎勵,連成 8 條線就可以獲得全新五星衝鋒人形 PM-9。
 
\

PM-9
  大大咧咧,比起用槍,總覺得自己出拳更快。平時不會特別在意自己的髮型或服飾,但是被人弄斷頭髮絲的時候會突然暴怒,火力也會上升,會不由自主地照顧別人,而且意外能吃辣。

\
 
  官方將不定期釋出更多活動情報,請密切注意官方最新遊戲公告。欲知更多《少女前線》相關資訊,可關注後續報導及官方網站。





※《少女前線》官方網站
※《少女前線》官方粉絲團
※《少女前線》iOS版
※《少女前線》Android版

 

 
 
返回