18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《Fate/Grand Order》2019~2nd Anniversary~ 二週年慶典限定福袋、47枚全新「英靈正裝」,5/14正式登場
《Fate/Grand Order》2019~2nd Anniversary~ 二週年慶典限定福袋、47枚全新「英靈正裝」,5/14正式登場
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2019-05-14 16:34:26

關鍵詞: Fate/Grand Order

 
  日本超人氣手遊《Fate/Grand Order》繁中版(中文名:命運-冠位指定,以下簡稱《FGO》繁中版)自今(14)日起展開「FGO 2019~2nd Anniversary~」系列紀念活動。限時活動「All The States'Men! ~從漫畫了解合眾國開拓史~」將同步開啟,邀請御主們一起上線參與。
 
\

「二週年慶典」專屬特別獎勵,開放全新限定禮裝!
  在「FGO 2019~2nd Anniversary~」紀念活動中,御主們經由連續登錄可獲得英靈結晶、魔力稜鏡、千萬QP及呼符等豐厚獎勵;透過期間開放的每日任務AP減半、強化進階成功機率提升等活動,更能大幅增添自己的戰鬥力。而過往作為限時開放的主線任務AP減半,也在今(14)日正式將第一部(終局特異點為止)的主線任務變更為AP永久減半。

\

  同期間更開放「FGO 2019~2nd Anniversary~」二週年慶典限定的「英靈正裝」概念禮裝。御主們透過迦勒底之門,通關各特異點回憶任務,除了可以獲得呼符,更能從47張「英靈正裝」概念禮裝選擇其一作為獎勵。

\

FGO 2019~2nd Anniversary~限定福袋,騎士從者五星召喚!
  特別於「FGO 2019~2nd Anniversary~」紀念活動中開放的福袋PICK UP,御主們可以在期間進行一次卡池召喚。將由★5(SSR)51騎中獲得任意1騎,其中包含了Saber、Archer、Lancer、Rider、Assassin、Caster、Berserker、Ruler、Avenger等職階從者;此外,特殊職階Alterego也能透過卡池召喚獲得。

\

隱藏的真相,必須解開!期間限定召喚,世界上最優秀的「揭露者」!
  本次紀念活動中,將開放以「★5(SSR)Ruler」職階登場,能解開各種謎題的全新從者「夏洛克.福爾摩斯」;同期間登場的,不僅有「★5(SSR)迦勒底週年紀念」、「★4(SR)午後派對」及「★3(R)星光盛會」等限時概念禮裝,更將有多位各特異點的代表從者們,在限時卡池中耀眼登場。

\

\

\

\

「All The States'Men! ~從漫畫了解合眾國開拓史~」悄然開啟!「廢材人」瀰漫全迦勒底
  緊急!異常事態發生!在歡慶「FGO 2019~2nd Anniversary~」的同時,無論是御主、或是從者們,全迦勒底都瀰漫著「廢材人」氣息;遠在開拓時代的美利堅,也正面臨到這個突如其來的威脅。御主們,查明異變真相,消除特異點、恢復生氣勃勃的迦勒底吧!

\

  此外,在悄然開啟的「All The States'Men! ~從漫畫了解合眾國開拓史~」中,御主們只要通關期間開放的限時活動任務,即可獲得傳說中是個身高直沖雲霄的魁梧男人「《從漫畫了解FGO》的Berserker」。當通關所有活動任務後,還可以獲得「從漫畫了解!FGO」限定概念禮裝。
 
\

\

 
返回