18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《黑色沙漠 MOBILE》勇闖神秘之地!高原2刺激登場!
《黑色沙漠 MOBILE》勇闖神秘之地!高原2刺激登場!
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2019-05-16 17:23:30

關鍵詞: 黑色沙漠 MOBILE

 
  韓國開發商珍艾碧絲 PEARL ABYSS 旗下 MMORPG 手機遊戲《黑色沙漠 MOBILE》今(16日)宣布勇猛之地新增難易度「高原2」,並且開放8世代馬,冒險家將可使用8世代馬追蹤敵對冒險家,為《黑色沙漠 MOBILE》的旅程增添更多可能性!

\

   勇猛之地增加新難易度(高原2),獲得覺醒教本機率提升!
  原有的「勇猛之地:高原」,在本次更新後調整現有的難易度,變更為「勇猛之地:洞穴」、「勇猛之地:湖水」、「勇猛之地:叢林」,並且增加了「勇猛之地:高原2」。冒險家的戰力需達到6,200,並且消耗勇猛的證物15個後,才可進入高原2進行挑戰,且在這裡將獲得更高價的戰利品,獲得覺醒教本的機率也將增加。
 
   另外在勇猛之地也新增了「冒險家的影子」支援系統,只要在勇猛之地創建了公開房間,若在60秒內未召募到隊員,系統將會配置戰鬥力相仿的「冒險家的影子」加入隊伍,但需留意的是「冒險家的影子」只會在公開房間出現,若是變更為非公開的房間則會消失。
 
珍貴八世代馬現身,為冒險家的旅程增添更多助力!
  當冒險家使用兩隻達到LV10的7世代馬,並使用彩虹寶石蘋果改良品種成功時,將可獲得8世代馬。8世代馬擁有空間跳躍的技能,可使用此技能瞬間移動至保存位置,在原地呼喚馬移動至指定位置。並可自由使用追蹤敵對冒險家的功能,若在把馬取出的狀態下使用追蹤者時,不受冷卻時間5分鐘影響。同時8世代馬將可隨機獲得以下效果之一:
 
武力 : 攻擊力+42 / 防禦力+ 25
鐵甲 : 攻擊力+ 25 / 防禦力+ 42
均衡 : 攻擊力+ 33 / 防禦力+ 33
暴擊率增加 : 6%
最大生命力增加 : 800
最大精神力增加 : 40 (增加魔力再生 : 4%)

\

  在本次更新後,營運團隊也準備了多樣的活動提供給冒險家們參加,包含了夏日賓果盤、馬合成活動以及勇猛之地加倍活動,冒險家達到指定條件,將可獲得6倍頭目知識獲得量增加、深淵裝備、深淵飾品獲得機率增加等豐富活動加成,同時夏卡魯商店也舉辦了[神話]等級以上飾品獲得機率提昇5倍,及在「珍珠商店-飾品商店」出現[神話]等級以上的飾品機率+900%相關活動,請冒險家千萬不要錯過!

 

欲知更多關於《黑色沙漠 MOBILE》的更新消息、活動及相關影片,請密切注意




※《黑色沙漠 MOBILE》官方網站
※《黑色沙漠 MOBILE》官方粉絲團
 
返回