18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《Fate/Grand Order》繁中版大型線下活動「二週年慶典」完美落幕! 展區精彩活動回顧全記錄!
《Fate/Grand Order》繁中版大型線下活動「二週年慶典」完美落幕! 展區精彩活動回顧全記錄!
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2019-05-22 18:21:59

關鍵詞: Fate/Grand Order

 
  日本超人氣手遊《Fate/Grand Order》繁中版(中文名:命運-冠位指定,以下簡稱《FGO》繁中版)於5月18日(六)至5月19日(日)展開為期兩天的大型慶祝活動「二週年慶典」。會場設置的人氣從者「瑪修.基利艾拉特」寶具「已然遙遠的理想之城」等多處遊戲內經典場景,以及各樣互動活動,與《FGO》繁中版的御主們共創了一個深刻回憶。

\

\

「二週年慶典」歡慶無極限,咕噠子與新夥伴登場囉!
  《FGO》繁中版二週年慶典的開場序幕,即由「夏洛克.福爾摩斯」、「吉爾伽美什〔Caster〕」與「阿斯托爾福」等13位人氣從者的走秀正式揭開!緊接在後的,是每出場即成為現場焦點的咕噠子與他的夥伴們。特別的是,在這場週年慶典中,不僅有新夥伴「阿蒂拉」加入,每位重量級巨星們也以特別的裝扮為《FGO》繁中版獻上生日祝福!

\

\

\

\

\

  現場不僅有人氣從者與咕噠子和她的夥伴登場,許多御主也以迦爾納、貞德〔Alter〕、沖田總司,甚至是Dr.羅曼等COSPLAY裝扮到場參與這次的盛會,也讓本次《FGO》繁中版二週年慶典現場更加熱鬧!

\

\

\

舞台活動人氣爆滿,知名實況主對決更是精彩連連 
  在一開場就引起全場高呼「FGO」的,莫過於是御主們最喜愛的「聖晶石抽卡賽」及「英靈猜測賽」。而全新活動「FGO知識王問答」機智競賽,更是以挑戰現場所有參與者、獲得最終勝利的御主,直接帶回「FGO官方設定集」一套!

\

\

\

\

  現場除了規劃御主們互動參與,特別邀請懶貓、A Jie、DA及浮雲等知名實況主一起挑戰任務。在比拼誰才是「最厲害的御主」競賽過程中,也與台下的御主們有著超展開的熱絡互動。

\

\

勇闖「卡美洛花園」四大關卡,二週年限定週邊帶回家
  以遊戲內獨特元素點綴的卡美洛花園,不論是考驗戰鬥力的「保羅打擊區」、考驗投射精準度的「咕噠子餵食區」、挑戰穩定性的「特斯拉電擊區」,或是考驗御主們手氣的「FGO生日轉盤」,從活動一開放各區都吸引大批御主們前往挑戰。為的正是本次限定週邊「二週年造型夾」,也讓隨處都能看見夾著Q版從者造型的御主,整個會場充滿了生日的歡樂氛圍。

\

\

\

\

夜場聲光秀開場驚呼不斷,日本嘉賓見面會再掀高潮
       5月18日開展當天不僅有日場活動,重頭戲的夜場活動更是令所有購票的御主引頸期待,從黑暗中登場的人氣從者,搭配精心設計的燈光及影音,出神入化的表演讓現場御主驚呼不斷,更吸引超過3000名御主上線觀看直播。

\

\

\

\

  其中日本嘉賓塩川洋介及小見川千明與台下御主互動時,繁中版御主們的熱情展露無遺。而最後宣布將送出「聖晶石╳20」的那一刻,現場御主的情緒更是沸騰到頂點,也為當天的夜場畫下一個最完美的句點!

\

\

\
 
  更多《FGO》繁中版活動內容與遊戲公告,敬請持續關注《FGO》官方粉絲團及活動網頁。




※《Fate/Grand Order》官方網站
※《Fate/Grand Order》官方粉絲團

 
 
返回