18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《Fate/Grand Order》繁中版全新主線劇情:亞種特異點Ⅲ 「屍山血河舞臺-下總國,英靈劍豪七番決勝」,6/7正式開啟
《Fate/Grand Order》繁中版全新主線劇情:亞種特異點Ⅲ 「屍山血河舞臺-下總國,英靈劍豪七番決勝」,6/7正式開啟
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2019-06-05 14:24:32

關鍵詞: Fate/Grand Order

 
  日本超人氣手遊《Fate/Grand Order》繁中版(中文名:命運-冠位指定,以下簡稱《FGO》)將於6月7日(五)正式開啟全新主線劇情「亞種特異點Ⅲ:屍山血河舞臺-下總國,英靈劍豪七番決勝」。在微小特異點中,邂逅不可思議存在的女性宮本武藏;被稱為劍豪,在人類史留名存在的男性宮本武藏。相同的名字,不同的存在;御主們,以與武藏的再次相會,作為揭開這場特異點帷幕的契機吧!

\

 
 
圍繞「異邦人」展開的全新主線劇情,「亞種特異點Ⅲ」正式開啟 
  1639年,在世界間不斷移動的特殊存在,下總國-剪定事象。御主們將在此與橫跨異世界的異邦人、前所未見的從者們會面;同時,也將與擁有特殊HP血槽的強勁敵人展開戰鬥。當職階為Saber、Archer及Lancer的從者們協力助戰時,自身獲得的羈絆點數更將得到額外加成。此外,在全新主線劇情「亞種特異點Ⅲ」開啟之際,御主們將透過特殊的動畫效果,正式進入「屍山血河舞臺-下總國,英靈劍豪七番決勝」。

\

劍轟一閃,日本歷史上「最強劍豪」在此參上! 
  在「亞種特異點Ⅲ:屍山血河舞臺-下總國,英靈劍豪七番決勝」中,將是日本歷史上最強,超越無雙、斬斷天際的「★5(SSR)宮本武藏」。不僅以多重存在現身於這場全新特異點中,也將在「亞種特異點Ⅲ」PICK UP召喚限時登場。

\

  同期間登場的,還有可對敵方施展超強大攻擊的「★4(SR)Archer.Inferno」及「★4(SR)Assassin.Paraiso」等全新從者。蒙上神秘面紗隱藏的自身真名及寶具名,都將在判明真名後,以不同的形式呈現其召喚演出、戰鬥時的語音等資訊內容。

\

\

  透過通關「亞種特異點Ⅲ」任務的過程中,可以機率獲得全新素材「枯淡勾玉」。運用在新登場從者們的技能強化及靈基再臨上,御主們更可藉此將自身的戰鬥力大幅提升!

\
 

 
返回