18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >『SEGA新創造球會 ROAD to the WORLD』 冰王子「丹尼斯柏金」球員登場!並舉辦“LEGEND SCOUT”! 並且! 同時舉辦可獲得「丹尼斯柏金(新人)」的登場紀念登入獎勵活動!
『SEGA新創造球會 ROAD to the WORLD』 冰王子「丹尼斯柏金」球員登場!並舉辦“LEGEND SCOUT”! 並且! 同時舉辦可獲得「丹尼斯柏金(新人)」的登場紀念登入獎勵活動!
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2019-06-06 15:21:07

關鍵詞: SEGA新創造球會 ROAD to the WORLD

 
\

  好評上市中的足球模擬經營遊戲『創造球會』系列的手遊完全新作『SEGA新創造球會 ROAD to the WORLD』正在舉辦, 總是憑藉卓越的技藝,絕不放過關鍵機會地沉著應對,故有「冰王子」的美譽,被評為傳說中的前鋒。★5 丹尼斯柏金球員(CF/欺敵高手系統)將作為新★5球員在SEGA新創造球會RTW中登場的“LEGEND SCOUT”活動。
 
  “LEGEND SCOUT”除了「丹尼斯柏金」球員之外,還有在歐洲活躍出身於荷蘭的2位知名選手也做為新★5球員登場。另外, 也同時舉行有機會獲得★3 丹尼斯柏金(新人)球員以及「總計GB700個」的登入獎勵特別活動!

可獲得丹尼斯柏金(新人)登場紀念登入獎勵活動!!!
  活動期間:2019年6月5日(週三)~7月3日(週三) 2:59

  為紀念 丹尼斯柏金 球員登陸SEGA新創造球會RTW,我們將舉行有機會獲得★3 丹尼斯柏金(新人)球員以及「總計GB700個」的登入獎勵特別活動!

登入獎勵
登入天數 登入獎勵
第1天 ★3 丹尼斯柏金(新人)球員
第2天 GB100個
第3天 GB100個
第4天 GB100個
第5天 GB100個
第6天 GB100個
第7天 GB100個
第8天 GB100個
 
 
  ※上述期間過後,尚未領取的登入獎勵亦將無法領取。敬請留意。
  ※登入獎勵至第8天為止。第9天以後無登入獎勵。
 
 
★5丹尼斯柏金球員登場!LEGEND SCOUT
  因其總是憑藉卓越的技藝,絕不放過關鍵機會地沉著應對,故有「冰王子」的美譽,被評為傳說中的前鋒。★5 丹尼斯柏金球員(CF/欺敵高手系統)將作為新★5球員在SEGA新創造球會RTW中登場!

  新★5球員當中,除持有新技能「卓越閃亮射球」(射門與傳球能力上升)與新特徵「終結衝刺」(射門與控球技能的發動機率上升)的丹尼斯柏金,亦有持特徵「奪還者」「盜球王」的荷蘭籍球員等將登場。
 
附帶特典 LEGEND SCOUT
  活動期間:2019年6月5日(週三)~7月3日(週三) 09:59

  不只「★5丹尼斯柏金」球員登場,還附帶了「能力UP秘密練習」,以及「新★5球員必獲1名」及「★5球員出現機率上升」等等的特別獲得欄。

\

通常版  LEGEND SCOUT
  活動期間:2019年6月5日(週三)~7月3日(週三) 09:59

  「★5丹尼斯柏金」球員之外,還有其他2位知名球員登場的特別發掘活動。

\

  ※兩項高級發掘中的出現球員名單均相同共通。
  ※附帶特典發掘最多可遊玩至2巡迴(20次)為止。
  ※通常版發掘中的遊玩次數,不會計數到附帶特典發掘中的遊玩次數。
  ※第2、4、6、8 STEP當中無特別獲得欄。
  ※附帶特典發掘的第1,3、5、7,9、10次並沒有特典道具。
  ※球員有重複出現的可能性。
 
\

 
返回