18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《女神聯盟M》改版系統【諸神之戰】火熱開戰 最強戰神封號等你來挑戰 【冰霜女神】冷豔降臨
《女神聯盟M》改版系統【諸神之戰】火熱開戰 最強戰神封號等你來挑戰 【冰霜女神】冷豔降臨
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2019-06-12 15:28:14

關鍵詞: 女神聯盟M

 
\

  諸神榮耀,全球開戰中!艾肯娛樂旗下代理的韓風原戰性RPG魔幻手遊《女神聯盟M》今(12)日正式宣布改版,全新的【諸神之戰】系統榮耀展開,冷艷絕美的【冰霜女神】也於今日同步降臨!《女神聯盟M》近期上線一系列嶄新的改版內容與各式挑戰,邀請各方勇者們一起征服四海、突破自我,挑戰巔峰宇宙榮耀,搶奪最強戰神封號的至上榮譽!
 
諸神之戰榮耀展開 最強戰神之位等你篡奪

\

  《女神聯盟M》的全新版本系統【諸神之戰】於今日正式展開,勇者們等級達到50級即可前往挑戰【諸神之戰】的偉大試煉!每個賽季長達七天,每兩週即開啟一回,從週一早上十點至週日晚間十點,是勇者們最佳的試煉場所。系統會根據當前的榮耀積分來匹配相對應的對手,每回挑戰或被挑戰之後,將獲得對應的榮耀積分,當榮耀積分達到指定要求,段位等級也將會對應提升;當達到對應的段位,則會獲得該段位屬性,屬性會針對段位的變化而有所調整,直到下個賽季結算時再重置。

\

        每日將有兩場精采絕倫的戰神對決,比賽時間為晚間18:00與21:30,系統會隨機選擇戰區內前一百名中積分相近的兩位勇者進行場榮耀對決,獲得前幾名的崇高勇士們將會被展示在【榮耀殿堂】中,供眾民們致敬與仰慕,想要拼奪尊榮華貴稱號的勇者們可千萬不要錯過了!

\

閃爍星辰光輝 【冰霜女神】凜冽降臨

\

  湛藍的雙眼倒映著流轉的星辰光輝,「閉上你的雙眼,擁抱我的寒冷吧!」她舉起冰霜之劍,瞬間風厲霜飛、天凝地閉。身為烈焰女神的孿生姐姐、同時也是女神世界登場的第二位SS+級英雄,【冰霜女神】在年幼時便創造了冰系神器,——「凜冬毀滅者」,她不僅僅能抵制高爆發傷害,同時還能給予我方全體隊友施加生命治療;在圖鑒方面,【冰霜女神】的圖鑒啟動後能為我方的全員提供3%的增傷加成;在被動技能方面,她最高能提升自身33.6%怒氣回復速度和最終傷害,且能最高能擁有56%的控制抵抗,來抵制敵人的掌控,同時有12%的概率來免疫此次受到的傷害,如果觸發效果,還可增加一枚冰雪護盾來增強防禦能力。有了這位「全能型坦克」的女神加入,勢必將更加堅定勇者們的信念與盼望!
 
  韓風原戰性手遊《女神聯盟M》本回的改版系統【諸神之戰】強勢展開,【冰霜女神】也於今日冷豔降臨,邀請各界的勇者們前來聖芙艾爾與女神一同征戰,稱霸宇宙!更多《女神聯盟M》的相關遊戲訊息,敬請持續鎖定相關新聞和官方粉絲團動態消息。





※《女神聯盟M》官方粉絲團
 

 
返回