18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《黑色沙漠 MOBILE》女力聯盟強勢登場!女巫& 黑暗騎士 & 魔女 繼承更新!
《黑色沙漠 MOBILE》女力聯盟強勢登場!女巫& 黑暗騎士 & 魔女 繼承更新!
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2019-06-13 14:52:24

關鍵詞: 黑色沙漠 MOBILE

 
  韓國開發商珍艾碧絲 PEARL ABYSS 旗下 MMORPG 手機遊戲《黑色沙漠 MOBILE》今(13日)宣布深受冒險家期待,且在遊戲中為人氣女職業的女巫、黑暗騎士、魔女開放繼承職業,冒險家將可體驗超越的力量!同時也增加了領地指揮所至8階段,冒險家將可體驗更富有變化性的生活系統。

\

女力聯盟強勢登場!3大人氣職業繼承更新
       冒險家期待已久的女巫、黑暗騎士、魔女繼承,在本次更新後,已進行開放。冒險家在達到60級後,完成相關任務後可進行繼承,維持使用原本的武器類型,但將可體驗超越以往更具威力的職業體驗!
 
  女巫繼承天穹術師:頓悟了元素根源真理的女巫,繼承了天穹術師的力量。可化身為火焰元素燃燒敵人的意志,也可使用寒冰元素凍結一切。天穹術師的魔法如同大自然力量的偉大,可以任意穿透所有事物。

 

  魔女繼承渡鴉:能夠隨心駕馭卡勒堤安黑暗力量的魔女,繼承了渡鴉的力量。運用比之前更加強大的暗黑魔法,可在一瞬間穿透對手的攻擊,使對手恐懼不已。

 
 
領地擴建8階段,體驗更多變化的生活系統吧!
  領地中的指揮所,可提升擴建到第8階段,包含指揮所、貿易工坊、煉金工坊等等的部份建築物外觀都會變的更加華麗,且可以進行擴建。貿易所在達到第2階段,世界貿易等級達到25等以上時,可以製作貿易馬車。
 
  此外在領地任務中也有新增挑戰任務,當指揮所達到第8階段時,莫拉克會訪問冒險家的領地並提供任務,隨著依冒險家主線任務完成的程度及領地任務完成度越高,莫拉克訪問的次數會越多,並提供比其他領地任務更豐厚的獎勵!
 
  同時間領地任務也進行了改版更新,完成任務後支援資源時變更為可獲得更多其他種類的資源,此外也新增了討伐跟水晶合成等多樣形態的任務。

\

  為了慶祝3種職業繼承,《黑色沙漠 MOBILE》營運團隊也準備了繼承紀念武器交換活動,冒險家在完成任務後,可把[極利貝魯杜、極洛沙勒]兌換成[真利貝魯杜、真洛沙勒]。以及黑精靈的神秘任務、經驗值獲得量及掉寶率加倍的狂熱時光跟幸運鎚活動,請各位冒險家千萬不要錯過!





※《黑色沙漠 MOBILE》官方網站
※《黑色沙漠 MOBILE》官方論壇
※《黑色沙漠 MOBILE》官方粉絲團
※《黑色沙漠 MOBILE》YOUTUBE

 
 
返回