18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >SEGA Games Co., Ltd 『D×2 真‧女神轉生 Liberation』 將於本日舉辦新活動以及可獲得合計1,000寶石的登入獎勵 並公開預計於6月20日(週四)追加的新種族「地靈」的
SEGA Games Co., Ltd 『D×2 真‧女神轉生 Liberation』 將於本日舉辦新活動以及可獲得合計1,000寶石的登入獎勵 並公開預計於6月20日(週四)追加的新種族「地靈」的
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2019-06-14 14:57:03

關鍵詞: D×2 真‧女神轉生 Liberation

 
   由SEGA GAMES直營的『真‧女神轉生』系列的手機遊戲『D×2 真‧女神轉生Liberation』於本日6月14日(週五)舉辦報酬活動「與大地共存者!」,以及可獲得「寶石」的登入獎勵活動。並且也同時公開預計於6月20日(週四)追加的新種族「地靈」的詳細資訊。
 
報酬活動「與大地共存者!」舉行!

 
\

  活動期間:6月14日(週五)14:00~6月27日(週四)22:59
  ※道具交換期間至7月4日(木)22:59為止
 
  收集完成各種任務或指令即可獲得的「神秘土壤」,換取豪華報酬吧!如收集總數達到一定數量,還可最多獲得150,000磁鐵礦!此外,在本活動中還能享受到有別於主線劇情的小故事。
 
登入遊戲領取寶石!「伺服器統合紀念登入獎勵」舉行!

\

  活動期間:6月14日(週五)~6月18日(週二)22:59
 
  ※只要於上述期間內登入遊戲一次,此登入獎勵活動的有效期間就會持續至6月23日(日) 22:59為止。在活動期間中,只要登入遊戲5天,即可獲得合計1,000個寶石。
 
6月20日(週四)登場!持有全新可繼承技能的新種族「地靈」!
 
★5 地靈 歌革瑪各級別:80)

\

\

\

  傳說上古時代居住在不列顛島上的巨人。「歌革瑪各」一名是「敵對者」的意思。據說歌革瑪各身軀龐大,甚至一揮動手臂就能破壞一艘帆船。歌革瑪各以強大的力量著稱,數度擊退了島上的入侵者,但最終敗在特洛伊人布魯圖斯手上。
 
★4 地靈 特拉爾特庫特利級別:66)

\

\

\

  在阿茲特克創世神話中登場的巨大怪物。傳說特拉爾特庫特利的身體,被著手創造天地的羽蛇神和煙鏡神這兩大創造神劈開,其上半身化為大地,下半身被扔向空中,成為了天空。

★4 地靈 泰坦(級別:60)

\

\

\

  在希臘神話中烏拉諾斯與蓋亞女神生下的三大巨人族之一。相較於其他兩族怪物般長相,泰坦族是唯一以正常的巨人身形誕生的。傳說泰坦族的裝扮都是身穿青銅鎧甲的重裝兵。泰坦族投身於長達10年的大戰爭「泰坦之戰」之中,但最終戰敗。
 
★3 地靈 骷髏病魔級別:46)

\

\

  傳說是尼泊爾的病魔,被稱為「黃泉的骸骨」,會害人們肚子痛。另一方面骷髏病魔也是濕婆神及迦梨女神的侍從。據說骷髏病魔會出現在十字路口,只要獻上供品並口誦真言,祂就會幫忙趕走病魔。尼泊爾的居民在秋季祭典戴上眾神或妖怪的面具在街上遊行,聽說也會出現骷髏病魔的面具。
 
★3 地靈 花魄(級別:40)

\

\

\

  中國的傳說中,若一顆樹木陸續有人上吊,木精花魄便會寄宿於樹中。花魄的外觀是一名身穿白衣的美少女,但她的身體卻比人類的要小巧得多。據說花魄雖然不懂言語,但是聲音卻像小鳥一般清澈悅耳。
 
★2 地靈 木靈級別:22)

\

\

\

  日本傳說中所記載的草木之靈。據說寄宿在樹齡超過百年的大樹中。木靈被認為是體現了不僅日本各地,也是世界各地自古以來長久信奉的樹木信仰。
 
★1 地靈 克魯波克魯級別:12)

\
\

\

  愛奴族傳說中小矮人外形的妖精。他們被稱作是「冬花下的居民」,有著成熟穩重而善良的性格。傳說過去他們曾與愛奴族人共存,但因為某一次兩族失和,自那之後,就消失無踪了。
 
  ※圖片為日文版畫面
  ※詳細資訊請參考官網或遊戲內公告





※『D×2 真‧女神轉生 LIBERATION』 官方網站
※『D×2 真‧女神轉生 LIBERATION』 官方粉絲團
 

 
返回