18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >【黑道風雲】新英雄-黑帶少年登場 與幫友同慶俄羅斯獨立日
【黑道風雲】新英雄-黑帶少年登場 與幫友同慶俄羅斯獨立日
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2019-06-14 16:46:49

關鍵詞: 黑道風雲

 
  精彩莫斯科-俄羅斯獨立日即將開啟!
 
  1990年6月12日,俄國通過了俄聯邦國家主權宣言,並在之後將這天定為俄羅斯獨立日。與幫友盡情狂歡的時刻到了!

\

  這次就讓新加入的英雄,黑帶少年-青曇為各位帶來這次的新活動!!
 
  青曇是空手道名門的後人,高中時就已擊敗了數個大流派的高手,名揚天下,也許為了在格鬥技巧上有更進一步的提升,青曇開始頻繁出現在街頭,用雙拳挑戰各個幫派的好手;因為其戰力非凡,各個家族的老大都想招募這位年輕人來為自己效力。

\

  青曇巧妙的空手道招式將能化守為攻,四星技能【空手道訓練】不需帶隊即可大幅提升暴徒攻擊,前排打手更加暴力!
 
  血氣方剛的少年將越戰越勇!五星技能【高昂的戰意】升至滿級時,由他帶領的隊伍將同時提升35%%所有成員防禦,銅牆鐵壁牢不可破!
 
俄羅斯獨立日展現幫會實力,本次將有機會獲得能提升全幫飛車黨攻擊+3%%﹑槍手攻擊+3%%的【野性幫會徽章】以及【俄羅斯獨立日裝扮三件套】等多樣獎勵!
 
  【活動規則】
  活動期間,透過集結城市中的紅場、攻打街頭勢力、進行黑市交易或購買禮包都可獲得香檳道具,使用後可以獲得活動積分,還可以欣賞別墅周圍的煙火秀!
每日透過街頭勢力獲得的香檳上限為100個,每日集結紅場的次數上限為50次。
 
  【活動獎勵】
   (1)幫會積分
  城市第一:【俄羅斯獨立日裝扮三件套】
  世界前十:【野性幫會徽章】(全幫生效)
   (2)個人積分
  達一定積分可獲得【烤肉大餐】﹑殺手金幣﹑教父金幣及寶石券在內的多種獎勵;烤肉大餐可用來舉辦烤肉聚會!
   (3)聚會參與獎勵
  參加幫友的烤肉聚會達一定次數時,更可獲得【吃飽喝足】互動道具等獎勵!





※《黑道風雲》官方粉絲團

 
返回