18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《KingKong 金剛直播》6/20獨家直播!館長v.s.馬東石含肌量最高的極惡對決!
《KingKong 金剛直播》6/20獨家直播!館長v.s.馬東石含肌量最高的極惡對決!
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2019-06-19 14:36:32

關鍵詞: KingKong 金剛直播

 
  地表最強悍大叔「馬東石」於昨日(6/18)抵達台灣宣傳新電影《極惡對決》,除了在西門紅樓舉辦紅毯見面會之外,本次來台更唯一邀請館長飆捍於本週四(6/20)下午16:00,在《KingKong 金剛直播》進行獨家直播訪談!

\

網友希望兩人上演真實對決戲碼
  馬東石因為精壯身材被網友戲稱為「韓國版館長」,私下逗趣模樣被稱為「馬可愛」,大叔的反差萌力破表。本次來台三天兩夜雖然行程緊湊,但特地在離開台灣前與館長本尊相約一睹廬山真面目。館長在《KingKong 金剛直播》開播時宣布這個消息,也顯得非常期待與馬東石本人碰面,網友們更是敲碗吶喊表示:「希望兩人比腕力,上演真實對決戲碼!」、「一個是活屍最怕,一個是台灣政壇最怕」、「不知道格鬥比賽誰會贏?」。

\

看金剛直播送簽名照與《極惡對決》電影票
  《極惡對決》改編自真實連續殺人案件,在韓國未演先轟動,上映後更開出票房紅盤,狂賣 300 億韓元(約7.7億台幣),6月20日在台上映。《KingKong 金剛直播》在當天的獨家直播訪談中,也預計會抽出兩人的簽名拍立得照片以及電影票,招待粉絲們觀賞這部被韓國影評推薦、獲坎城影展青睞的動作犯罪片!
 
  《極惡對決》故事講述江湖上人人聞風喪膽的黑道幫派老大張東秀(馬東石 飾),某天在路上遭到連續殺人魔(金成圭 飾)突襲,他雖身受重傷仍命大倖存下來。為了向這名殺人魔報仇,張東秀與重案組警探鄭泰錫(金武烈 飾)決定利用各自的資源與人手分頭緝凶,在黑白兩道雙方鬥智之下,誰才能成功緝捕這名冷血殘酷的連續殺人魔,並依他們自己的方法來伸張正義呢?

\

關於《KingKong金剛直播》
  《KingKong 金剛直播》於直播大時代展現十足競爭力,其旨在培育台灣電競實況人才,打造豐富實況內容,促進台灣電競產業發展,建構全球電競生態系。《KingKong 金剛直播》不僅與擁有高影響力實況主「館長」陳之漢、「國動」張葦航達成獨家合作,亦提供所有身懷夢想的實況主一個追夢的舞台,喜愛實況直播的觀眾更能在《KingKong 金剛直播》獲得多元的體驗!
 
\

 
返回