18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《Fate/Grand Order》繁中版全新限時活動「萬聖節.強襲! 魔之建築攀登者/姬路城大決戰」,6/19正式開啟
《Fate/Grand Order》繁中版全新限時活動「萬聖節.強襲! 魔之建築攀登者/姬路城大決戰」,6/19正式開啟
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2019-06-19 16:34:46

關鍵詞: Fate/Grand Order

 
  日本超人氣手遊《Fate/Grand Order》繁中版(中文名:命運-冠位指定,以下簡稱《FGO》)於今(19)日推出全新活動任務「萬聖節.強襲!魔之建築攀登者/姬路城大決戰」。即將在萬聖節舉辦的特別公演,被突如其來的謎之SOS訊息打亂;而訊息的最後,竟伴隨著驚恐的尖叫聲。御主們,挺身勇闖這不同於以往的萬聖節,解開這段謎之訊息吧!

\

Trick or Torture!挑戰不同於以往的「萬聖節」!
  本次的全新活動任務「萬聖節.強襲!魔之建築攀登者/姬路城大決戰」,御主們將以攀登前進的方式挑戰任務,透過不斷地探索魔之建築,隱藏在謎之SOS訊息背後的真相,也將漸漸浮現。
 
  裝備此次活動開放的「★5(SSR)不給治就搗蛋」、「★4(SR)魅影之夜」及「★3(R)來自奇境」限定禮裝通關任務,分別可以提升爆擊威力15%、Buster指令卡性能10%及Quick指令卡性能4%等效果,還能提升「光線曲奇」、「導彈蘇打糖」及「鑽頭橡皮糖」等活動道具的掉落數量。

\

\

\

  另外,透過道具兌換的活動限定概念禮裝「★5(SSR)天際旋蕩」、「★4(SR)黃金之翼」及「★3(R)古早形態」,除了擁有提升寶具威力及NP獲得量等增幅效果,也分別能在任務中提升骷髏系、自動人偶系及凝視者系等各種敵人的追加出現機率。

\

\

\

賽依特城使出的最終兵器,「萬聖節的Alterego」覺醒!
  當通關所有的主線任務後,將會出現「機械伊莉醬選擇權獲得任務」,透過通關任務獲得的活動道具「E反應器」,活動從者「★4(SR)萬聖節的Alterego」將以兩個不同面貌現身。以機械龍形態降臨於惡魔之城,並守護賽依特城的鋼之守護神「機械伊莉醬」;相異於機械伊莉醬、全身深灰色,且擁有至高女主力的「機械伊莉醬Ⅱ號機」。御主們可以選擇其中一位加入隊伍並肩作戰。

\

\

  此外,透過通關任務機率掉落的活動道具,能進一步兌換「萬聖節的Alterego」專用的靈基再臨素材「B能量塊」,以及兌換提升寶具等級的活動道具「備用反應器」。

\

2019萬聖節PICK UP召喚,姬路城「城主」強勢現身!
  在全新活動任務中,不單有活動從者「萬聖節的Alterego」現身,被供奉為姬路城主神的「★5(SSR)刑部姬」,也於本次PICK UP召喚中亮眼登場。透過寶具「白鷺城百鬼八天堂大人」的施展,將能有效提升隊伍全體的防禦力及Quick指令卡性能。

\

  更多《Fate/Grand Order》活動相關資訊,請參考官方網站及官方粉絲專頁。





※《Fate/Grand Order》官方網站
※《Fate/Grand Order》官方粉絲團

 

 
 
 
返回