18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >美食模擬經營遊戲《妖怪餐廳》台港澳代理權確定,釋出遊戲相關世界觀設定
美食模擬經營遊戲《妖怪餐廳》台港澳代理權確定,釋出遊戲相關世界觀設定
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2019-07-03 17:58:43

關鍵詞: 妖怪餐廳

 
  美雅高網路宣佈,將代理發行靈域冒險題材的美食經營手遊《妖怪餐廳》,本作是一款妖怪題材與動漫風格的模擬經營手遊,基於宏大綺幻的世界觀設定、豐富的玩法內容等構建出奇妙的靈域美食之旅!官方今日將同時釋出遊戲的世界觀劇情設定,揭開冒險序幕。

\

靈域美食傳説的起源
  千年前,第三次人妖大戰,最終妖族慘敗而人族大勝。在妖族即將被趕盡殺絕之際,幾位妖神打開靈界,使妖族得以避世其中,從此妖族在靈域中繁衍生息,而人間只留下妖族曾經的傳說。主人公在靈域原本只是一個默默無聞的人,直到有一天收到了爺爺贈送的特殊生日禮物——“妖怪餐廳”。這是一間有著上千年歷史的的移動餐廳,可以在靈界四處飛行隨意安置。但是經過了千年時間和戰火肆虐,這家餐廳已經經營不善多年,此刻,正等待著您去改變,是繼續無人問津還是重現昔日繁榮,由您决定!

\

唯有美味與熱愛不可辜負
   餐廳經營,你不會是一個人在戰鬥。三尾狐、熊貓娘、兔子精、重明鳥等種族紛紛化身主廚、店員、牧場飼養員。與人類不一樣的是,妖怪偏安一隅自我封閉多年,情感已經出現殘缺,感知力不再完整,但是靈域中充滿靈力的食材孕育著也教化著它們。嘗遍百味的妖怪,不僅是對食物挑剔,同時,它們善用食材,長於烹飪,並且技藝日臻佳境。同時各有所長,幾乎能製作出滿足所有種族的極致美味。所以,妖怪們幾乎是天選的主廚,只需用心培養便會成為餐廳的得力幫手。各位店長大人們,憑藉和妖怪一樣對於美味的熱愛,一定可以和妖怪們建立起密不可分的關係喔~
 
\

  《妖怪餐廳》於今日釋出代理消息,揭開奇幻美食冒險的序幕,近期也將展開事前登錄。各位店長大人們,準備好在靈域中再次相遇了嗎!更多《妖怪餐廳》的相關消息,敬請持續關注或在官方粉絲專頁獲得遊戲更多好玩資訊~
 





※《妖怪餐廳》官方粉絲團

 
返回