18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >末日生存SLG策略遊戲《少女末世錄》台港澳獨家代理權確定! 事前登錄火熱上線 開啟少女與喪屍的殺戮末世錄
末日生存SLG策略遊戲《少女末世錄》台港澳獨家代理權確定! 事前登錄火熱上線 開啟少女與喪屍的殺戮末世錄
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2019-07-04 14:53:12

關鍵詞: 少女末世錄

 
\

  艾肯娛樂今(4)日正式宣布,取得由星環遊戲有限公司打造的末日生存SLG策略手遊《少女末世錄》在台港澳地區獨家代理權!殭屍殺戮、末日生存,豐富兵種、策略攻防,搭配城市創構培養等多樣特色,交織出刺激又危機重重的冒險世界!官方將於今日曝光本作完整的劇情世界觀,並邀請指揮官們一同參與事前登錄活動,與少女們一同抵禦喪屍的攻擊、重建家園!

\

  本作全面場景二次元化、最強兵娘強勢出戰、親密擬真LIVE實際互動與戰略經營,豐富多元的情境,指揮官需保持清明的思緒判斷如何結盟共戰,以更堅固的軍事堡壘、更強大的武器裝備,挺身而出與世界奮力一搏!
 
生死一線之隔,命運操之在己!

\

  天搖地動,世界的和平在轉眼間就煙消雲散,過去所認知的平凡生活,如今已成為遙不可及的幸福;若不反抗就僅剩下被虐殺的可能,面臨死亡與恐懼的徘徊中,少女們瞭解到唯有起身奮鬥,才是存活的唯一希望。
 
        風揚起一陣塵埃,腳下踩踏著散落的殘骸,過往學習殿堂的莘莘學子如今成了軍事作戰中心的主要兵力,少女們手中緊握的不再是教科書與文具用品,而是與其相衝突的沉重軍事裝備;一雙雙年輕的雙瞳中充滿著堅毅的神情,只為向前突破重圍,殺出一線生機!

\

  三年前,當事局大亂、喪屍襲擊的混亂時期,少女們曾建立起學園基地來抵禦喪屍的攻擊,歷經一次次血與痛的殺戮中,不僅積累了大量的先進軍事技術與裝備,更培養了她們擁有非凡的作戰策略與強韌的心靈;然而,流民與邪教組織利用升級後的喪屍入侵學園基地,經過場場慘烈的激戰後,學園仍舊不幸失守,值得慶倖的是核心技術與大量戰略物資早已轉移。
 
  危急時刻,指揮官所帶領倖存的少女們將在危機四伏的荒野地域中,重新建立嶄新的軍事基地,不再存有校園天真浪漫的青春生活,而是一座座由銅牆鐵壁所建立戰爭堡壘的現實。少女們將指揮特種作戰兵種與惡勢力決戰,盼能重建社會秩序,直到世界出現曙光的那一刻!

\

  軍事、爭戰、殺戮以及孤獨、寒冷、焦慮與淚水所構成的新世界裡, 一場場的戰爭將帶來和平與自由,亦或是更為不可思議的人性暴動?一次次錯綜複雜的策略將帶給這個世界多少的動盪?未來命運操之在手,身為指揮官的你,將會如何帶領少女們突破重圍呢?
 
應募初戰,全軍集結,為生存而戰!
  《少女末世錄》於今日正式展開事前登錄,邀請各位指揮官們即刻前來應募初戰,於2019年7月4日前完成事前登錄即可獲得一個特殊名牌與200顆鑽石;除此之外,活動期間內完成「協同參戰」計劃,即可獲得高級與普通招募卷各五張!若事前登錄人數到達指定目標,還可獲得意想不到的驚喜好禮喔!

\

  末日生存SLG策略遊戲《少女末世錄》確定在台港澳地區的獨家代理權,事前登錄也於今日正式全面展開,邀請世界各方的指揮官們一同參戰、抵禦喪屍!日後更多《少女末世錄》相關遊戲資訊,敬請持續鎖定相關新聞消息與官方粉絲團。





※《少女末世錄》事前登錄頁
※《少女末世錄》官方粉絲團

 

 
返回