18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >盛大華麗台北異聞冒險─《甜點王子2》x《來自愛麗絲》合作開跑
盛大華麗台北異聞冒險─《甜點王子2》x《來自愛麗絲》合作開跑
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2019-07-05 16:06:12

關鍵詞: 《甜點王子2》 《來自愛麗絲》

 
  萌番文化是一家動漫遊戲肖像代理公司,主要代理範圍從日本人氣手遊到知名插畫。經營項目包含圖像授權、周邊開發、以及活動規劃。目前合作IP有日本高人氣手遊「偶像夢幻祭」、「A3!」與人氣插畫「卡娜赫拉的小動物」。

  近期萌番文化更與台灣自製戀愛遊戲《甜點王子2》,共同攜手主題餐廳《來自愛麗絲》舉辦餐廳合作活動。在這裡,可以體驗化身動物小夥伴的12個角色、以執事之姿,服侍身為店長的你。


  除了體驗角色不同的一面,活動更特別推出12個角色主題餐點。你是否深深地為遊戲中可愛的甜點著迷呢?這次活動還有4款隱藏版甜點,讓你可以親自品嚐這些「實體化」的可愛甜點。

  當然活動限定周邊也是不可錯過的啦!想要永久收藏化身動物小夥伴的12個角色,就不能錯過這次的活動限定徽章。另外還有好看又實用的立架杯墊,擺著看、拿著用,都很適合唷!

\

\

  最後,當然還有豐富的活動限定贈品,要讓店長們帶回家。只要消費飲料,便可免費抽取杯墊一枚(隨機);消費滿500元,還有一張拍照透明小卡,活動第一周還加碼送一張海報呢!

\

  這麼豐富的活動內容,歡迎各位店長們,在炎熱的夏天裡,前往西門町與「他們」一同展開一場盛大華麗台北異聞冒險吧!
 
《甜點王子2》x《來自愛麗絲》 活動資訊─
◎活動時間:2019/7/6~8/12 (7/15及8/5公休)
◎餐廳地址:台北市中正區延平南路111號2樓(西門站3號出口)
◎餐廳電話:(02)2311-0210
◎營業時間:
週日〜週四 11:30~20:30
週五〜週六 11:30~21:00
最後出餐時間:20:00




※《甜點王子2》期間限定主題咖啡廳訂位
※ 萌番文化官網
※ 萌番文化粉絲團


 
返回