18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《白貓Project》「星辰之詩:Starshine Eden ~光輝的樂園~」繁中版限定夏日活動開催!
《白貓Project》「星辰之詩:Starshine Eden ~光輝的樂園~」繁中版限定夏日活動開催!
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2019-07-09 13:25:22

關鍵詞: 白貓Project

 
  日本Sony企業在台分公司So-net (台灣碩網網路娛樂(股)公司,以下簡稱So-net )代理的《白貓Project》自2016年7月首次推出自製英雄角色「孟辰星」後,陸續發展出精彩的繁中版限定主線劇情,並於今(9日)推出全新章節「星辰之詩:Starshine Eden ~光輝的樂園~」。冒險者將和孟辰星一同前往空間裂縫中的神祕島嶼,遭遇一連串突發的詭異事件,而這些詭異事件竟然都與某人有關……。
 
活動期間官方也將推出天天登入送、建築時間減半、主線關卡經驗值1.5倍等豐富活動,等待冒險者找出隱藏在事件背後的驚人真相!

\
 
《白貓Project》「星辰之詩:Starshine Eden~光輝的樂園~」 為了再次與你相遇
  隨著炎炎夏日的到來,孟辰星和緹爾菲妮耶正開心地在海水浴場享受甜蜜的兩人時光,沒想到,從沒看過的不明魔物竟從突然打開的空間裂縫中出現,為了查明真相並保護現實世界,孟辰星和緹爾菲妮耶決定進入裂縫中一探究竟……。
 
  裂縫通往一座神秘的島嶼,在那裡孟辰星意外地與昔日夥伴紅兔、菲伊娜等人重逢,還認識了謎之男子「薩謬爾」,度過了一段愉快的相處時光。然而,一連串突發的詭異事件接連發生,究竟孟辰星被捲入了怎樣的事件?事件中又隱藏著什麼秘密呢!?

\

《白貓Project》「星辰之詩:Starshine Eden~光輝的樂園~」限定角色介紹
 
孟辰星
職業:格鬥家
聲優:惡王KAZUYA
屬性:無
隊長技能1【星辰閃耀的夏日】:無屬性角色給予敵人的傷害提升(效果值40)
隊長技能2【開闢未來的右手】:無屬性角色給予敵人的傷害提升(效果值70)
被動技能:
移動速度、攻擊速度+50%、蓄力時間-50%
一般攻擊傷害+500%、連擊蓄力所需攻擊次數-75%
粒子化狀態下,攻擊、會心、會心傷害+150%

\
 
緹爾菲妮耶
職業:符文劍士
聲優:連思宇
屬性:水
隊長技能1【夏日是玩水的季節】:提升水屬性角色給予敵人的物理、屬性傷害(效果值20)
隊長技能2【水花飛濺的夏日回憶】:提升水屬性角色給予敵人的物理、屬性傷害(效果值30)
被動技能:
移動速度、攻擊速度+100%,爆發計量表上升量+50%
HP10%以上時可迴避即死攻擊,同時發動隱身效果(60秒/可攻擊10次)
剩餘SP量越多,攻擊、防禦、會心提升幅度越大(最大200%)


\

阿克希兒
職業:槍兵
聲優:曹子琦
屬性:光
隊長技能1【第一次的盛夏海灘體驗】:提升光屬性角色給予敵人的物理、屬性傷害(效果值20)
隊長技能2【書本沒有記載的夏日進行曲】:提升光屬性角色給予敵人的物理、屬性傷害(效果值30)
被動技能:
攻擊每擊中10次,發動傷害護盾(60秒/1次/之後攻擊每擊中10次+1次/最多3次)
攻擊速度、移動速度+100%,一般攻擊傷害+150%,所受傷害-50%
HP50%以上時,攻擊、防禦、會心+150%,異常狀態無效

\

《白貓Project》「星辰之詩:Starshine Eden~光輝的樂園~」期間限定活動
【活動1】「星辰之詩:Starshine Eden~光輝的樂園~」登入獎勵
活動時間:7/9 16:00 ~ 7/25 15:59
活動內容:活動期間,每天登入即可獲豐富虛寶獎勵。
 
【活動2】培育歡喜樹!
活動時間:7/9 16:00 ~ 8/9 15:59
活動內容:活動期間,每日進行各式冒險獲得pt點數,提升歡喜樹的等級獲得豪華的各式獎勵。
 
【活動3】冒險家應援每日關卡
活動時間:7/9 16:00 ~ 7/18 15:59
活動內容:活動期間,每日通關一次冒險家應援關卡,獲得大量虛寶獎勵!
 
【活動4】建築時間減半
活動時間:7/9 16:00 ~ 7/25 15:59
活動內容:活動期間,星狸貓建築效率加倍,建築所需時間減半。
 
【活動5】主線經驗值1.5倍
活動時間:7/9 16:00 ~ 7/25 15:59
活動內容:活動期間,主線通關獲得經驗值提升!





※《白貓 Project》官方網站
《白貓 Project》官方粉絲團
 

 
返回