18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >末日生存SLG策略手遊《少女末世錄》不刪檔封測全面展開 過往和平終章完結 末日殺戮狂潮今日啟動
末日生存SLG策略手遊《少女末世錄》不刪檔封測全面展開 過往和平終章完結 末日殺戮狂潮今日啟動
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2019-07-11 13:25:41

關鍵詞: 少女末世錄

 
\

  艾肯娛樂旗下代理的末日生存SLG策略手遊《少女末世錄》正式宣布將於今(11)日展開不刪檔封測!殭屍殺戮的刺激生存冒險、城市創建培養的攻防戰略、豐富多元的兵種編隊征戰、二次元親密實際互動,交織出此篇令人戰慄的冒險末世錄!官方將介紹本作的特色系統,邀請各位指揮官們一同闖蕩於《少女末世錄》的冒險世界中!
 
多元兵種少女募集開始!伴你一同守護家園和平

\

  本作豐富多元的兵種少女與富有層次的策略系統,將讓喜愛硬核遊戲的指揮官們欲罷不能!遊戲中的戰鬥少女們可透過招募卷進行招募,不同兵種的少女隨級別而擁有不同的「英雄技能」,技能的類型會隨「英雄類型」不同而有所變化,主要分為「戰鬥」與「發展」兩種類別。
 
  其中「戰鬥類型」的少女主要於戰隊前線領兵殺敵,擁有強大的戰鬥技能,優秀突出的技能將成為戰鬥中決勝的關鍵;而「發展類型」少女則會為基地中建造堡壘、科技與兵營等建築帶來收益的加成。上述所提及的「英雄技能」可透過升級解鎖與「智慧徽章」進行技能等級的提升。邀請指揮官們快來招募戰鬥少女,一同守護和平!
 
獨一無二的軍事堡壘 等待指揮官前來創建

\

        基地是遊戲中的重點要塞處,指揮官可依照軍事的策略藍圖來建構所有的堡壘,設計出獨一無二的專屬基地中心!其中的「建築學院」可透過「衣櫃」更換成其他的樣式,在遊戲中還可獲得「設計卷」來解鎖不同的特殊建築,指揮官可依照所剩餘的資源來建造建築,使其在戰鬥時發揮不同的功能,提醒指揮官們千萬別忽略建築的重要性!而在系統資源中,指揮官可自產出多項資源,通過豐富的資源建築,滿足指揮官建構城市的慾望!
 
軍事科技升級 軍隊極限由你突破

\

        在烽火連天的戰場上,不僅需要有深謀遠慮的精湛策略、能力優秀的戰鬥團隊,更不可缺少團隊戰力的輸出核心,遊戲中需以運輸車為主要進攻核心,所有進攻、防守、探險都離不開運輸車的戰術小隊,指揮官需先組織起戰術小隊才能參與日後更多的戰鬥與挑戰!運兵車科技又可分為「強襲兵」、「弓兵」與「機動車兵」三種兵種,其科技主要影響出兵量、協同英雄量、攻擊防禦與運兵車速度,如何透科技的升級來提升部隊的戰鬥能力就看指揮官的分配了!
 
多元轉職體驗 收編戰鬥少女

\

        當指揮官到達指定等級時,可透過基地升級來體驗不同的職業角色,衝鋒陷陣的【掠奪者】可使戰鬥力增幅並加速行動;專注於城市發展的【農夫】讓城市更為蓬勃發展,可快速完成資源蒐集;而最後忠於金錢的【商人】以資源買賣來獲取收益,因遊戲中的「鈔票」是僅次於鑽石的重要資源。上述的職業該如何抉擇來進行轉職,就看指揮官的深謀遠慮了!

\

  末日生存SLG策略遊戲《少女末世錄》不刪檔封測於今日正式啟動,官方也同步曝光本作的特色系統,邀請世界各方的指揮官們一同參戰、抵禦喪屍!日後更多《少女末世錄》相關遊戲資訊,敬請持續鎖定相關新聞消息與官方粉絲團。





※《少女末世錄》官方粉絲團
※《少女末世錄》IOS
※《少女末世錄》Android

 

 
返回