18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《戀與製作人》跨界與《好想吃冰 かき氷》合作  極致浪漫消暑之約限時展開!
《戀與製作人》跨界與《好想吃冰 かき氷》合作  極致浪漫消暑之約限時展開!
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2019-07-16 12:06:24

關鍵詞: 《戀與製作人》 《好想吃冰 かき氷》

 
\

  網石棒辣椒今(16日)宣布,與《好想吃冰 かき氷》合作,《戀與製作人》主題店限時登場。活動期間內,不但可以在店內看到心愛的他,還可品嚐以4位男主角為主軸、量身打造的消暑沁涼套餐;只要事先預約、選購活動套餐,就能獲得獨家周邊商品、遊戲內虛寶。炎炎夏日,歡迎大家體驗今夏最火熱又消暑的浪漫之約!
 
  《戀與製作人》與《好想吃冰 かき氷》聯手出擊,為大家帶來今夏最難忘體驗!雙方精心打造的主題店將從即日起至9月30日止限時登場,活動期間內,《好想吃冰 かき氷》公館店、中山店搖身一變,不但可在店內看見男主角們的身影,也可與「他」合影留念,享用專屬消暑套餐。

\
全新《戀與製作人》主題店限時登場。

\

\
全新《戀與製作人》主題店登場,將可在店內看到男主角身影。

  主題店中不但有《戀與製作人》超可愛的Q版串旗,還有適合打卡拍照的男主角等身立牌。不僅如此,在限定菜單上也能見到他的身影,更多細節巧思,歡迎大家親自前往體驗,感受男主角魅力!

\

\

\

\
活動期間,可以坐在心愛的他身邊享受冰品!
 
  本次推出的主題餐點,包含消暑刨冰、沁涼氣泡飲和清爽果凍,4位男主角都有專屬套餐,分別是「周棋洛.戀歌套餐」、「李澤言.迷情套餐」、「白起.傾心套餐」及「許墨.私語套餐」。

\

\

\

\
每位男主角都有專屬套餐,並包含刨冰、氣泡飲和果凍。
 
  官方提醒,本次活動採取預約制,每日僅有限量名額推出,即日起可搶先至官方線上訂位系統預約。

  屆時不但能吃到超消暑美味餐點,並能拿到免費獨家杯墊、小插卡、圓扇等主題套餐限定周邊商品,還有超值遊戲虛寶獎勵!


\
只要預約主題套餐,即可獲得各式限量獨家周邊商品。

  除提前預約在店內享受沁涼套餐,相關套餐也提供外帶服務,不但一樣可享用主題餐點,還能獲得專屬獨家造型手拿杯,讓你捧在掌心吃冰消暑。

\
外帶指定套餐,還能獲得專屬手拿杯。

《戀與製作人》x《好想吃冰 かき氷》主題店限時活動
  • 活動時間:即日起至9月30日止,採限量預約制。
  • 預約網址:https://inline.app/booking/iwanticesomuch
  • 活動門市:《好想吃冰 かき氷》「台大公館店」及「中山赤峰店」。
  • 活動方式:預約並選購專屬套餐,即可獲得獨家主題套餐周邊、虛寶卡一張。



※《戀與製作人》官方網站
※《戀與製作人》官方Facebook粉絲團
※《戀與製作人》App Store
※《戀與製作人》Google Play


 
返回