18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《Fate/Grand Order》繁中版參展2019 Gamers con! 展內區域規劃、全新挑戰活動首度曝光!
《Fate/Grand Order》繁中版參展2019 Gamers con! 展內區域規劃、全新挑戰活動首度曝光!
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2019-07-19 15:44:36

關鍵詞: Fate/Grand Order

 
  日本超人氣手遊《Fate/Grand Order》繁中版(中文名:命運-冠位指定,以下簡稱《FGO》繁中版)於今(19)日宣布參加2019台灣國際電玩電競展Gamers con(第20屆漫畫博覽會),展出期間為2019年8月1日至8月5日,本次展會將為《FGO》御主們,呈現一個與以往截然不同的迦勒底。

\

超震撼名場景100%還原,全新角色即將現身主舞臺!
  本次展會《FGO》繁中版真實還原「人理延續保障機構.迦勒底Chaldea Security Organization」全新章節中的多處場景,其中包含了「迦勒底亞斯」與神秘交通工具,而一向受到御主喜愛的召喚魔法陣,也將以全新造型與御主們見面,想一睹不同面貌的迦勒底?千萬別錯過這個機會!
 
  至於主舞臺將由全新造型的「瑪修.基利艾拉特」領銜,與多位全新章節登場的神秘角色一同現身,而除了從者的開場秀,當然少不了「實況主挑戰賽」、「聖晶石抽卡賽」及全新型態的「英靈猜測賽」等一系列精彩活動。而深受御主們喜愛的咕噠子與他的夥伴,本次又會帶來什麼樣的驚喜呢?就請御主們拭目以待囉!

\

\

三大活動等待御主前來挑戰,闖關成功贏取限定週邊!
  本次《FGO》繁中版規劃結合了許多遊戲元素的三大挑戰活動,不僅測試御主們對遊戲的熟悉度,臨場反應更是制勝要點。首先是考驗即時記憶力的「Brave Chain挑戰」,御主必須在限時內選出三張相同從者指令卡,接著是考驗遊戲熟悉度的「職階對抗賽」,御主必須非常熟悉遊戲內的職階相性,並選出剋制對手的職階來決定勝負,最後則是模擬遊戲劇情中,穿越敵人襲擊、並勇往衝向指定安全地點的「殺戮獵兵.襲來」,歡迎各位御主們前來挑戰。

\

  本次展會期間,御主們只要前往主舞臺參與聖晶石抽卡賽、英靈猜測賽等競賽,或參與《FGO》繁中版展區內的互動挑戰,即有機會獲得「人氣從者造型杯墊」、「迦勒底冰霸杯」及「迦勒底LOGO靜電貼」等限量活動週邊。
 
  此外,前往報到區進行報到,或參與現場的照片分享活動,還可以獲得「FGO主視覺海報」、「殺戮獵兵面具」及「英靈召喚提箱紙袋」等限量週邊(展期內,每日數量有限)。想獲得限量週邊的御主們,敬請持續關注《FGO》繁中版官方粉絲團的最新活動訊息。

\

\

\

《FGO》繁中版X 2019台灣國際電玩電競展Gamers con(第20屆漫畫博覽會)
  展出期間:2019年8月1日(四)至2019年8月5日(一)10:00-18:00
  展出地點:台北世貿一館(台北市信義區信義路五段5號)
  攤位號碼:D303-D532
 
\

  更多《FGO》繁中版於2019台灣國際電玩電競展Gamers con(第20屆漫畫博覽會)的活動內容與遊戲資訊,敬請持續關注《FGO》繁中版官方粉絲團及活動網頁。





※《Fate/Grand Order》繁中版2019台北電玩展專屬活動頁
※《Fate/Grand Order》繁中版官網
※《Fate/Grand Order》繁中版粉絲專頁
 

 

 
返回