18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >『D×2 真‧女神轉生 Liberation』 7月19日(週五)開始 1.5週年特別活動“東京末日戰爭”開戰! 召喚新★5惡魔的大好機會!“因陀羅耆特 STEP-UP召喚”登場!
『D×2 真‧女神轉生 Liberation』 7月19日(週五)開始 1.5週年特別活動“東京末日戰爭”開戰! 召喚新★5惡魔的大好機會!“因陀羅耆特 STEP-UP召喚”登場!
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2019-07-19 16:51:17

關鍵詞: D×2 真‧女神轉生 Liberation

 
\

  由SEGA GAMES直營的『真‧女神轉生』系列的手機遊戲『D×2 真‧女神轉生Liberation』於7月19日(週五)開始舉辦1.5週年特別活動“東京末日戰爭”。
 
  並且也將同步舉辦可在“東京終末戰爭”發揮特別效果的新★5惡魔「因陀羅耆特」的 “因陀羅耆特 STEP-UP召喚”活動。
 
可獲得排名報酬!1.5週年特別活動「東京末日戰爭」7月19日(週)開戰!
   作為今後預定新增之群組遊玩要素「末日戰爭」的前導特別活動即將舉行!
收集活動道具「印章」來兌換豪華報酬吧!並且,以「印章」收集總數為條件的指令與排名戰也將同步實施!

活動期間
  活動專屬任務出現期間/「印章」獲得期間:7月19日(週五) 23:00~8月4日(日) 22:59


  報酬兌換期限:8月11日(週日) 22:59
  排名戰實施期間<期間1>: 2019年7月19日(週五) 23:00
  排名戰實施期間<期間2>: 2019年7月27日(週六) 22:59
 
關於特別效果
  下列惡魔在活動期間內可發揮「特別效果」。
  只要使用這些惡魔通過任務關卡,即可增加獲得的印章數量。

 
對象惡魔 效果
★5 天魔 因陀羅耆特 印章 獲得量+250% 經驗值 +100% 魔貨 +15%
★5 魔神 毘濕奴
★5 邪鬼 邪惡傑克
★4 破壞神 北斗星君
★4 魔王 冰霜大王
★3 龍王 玄武
★3 龍神 伊盧延卡
 
 
印章 獲得量 +50% 經驗值 +25% 魔貨 +2%
 
印章兌換所以及活動指令
  於本活動收集到的印章,可至「印章兌換所」兌換究極召喚檔,原體轉換器★4等等的道具。
另外根據達成的活動指令,有機會獲得原體抽選器★5等等的豪華獎勵。
 
排名報酬以及限定稱號
  活動期間內將舉行「印章」收集總數的排名戰!根據名次有機會獲得最多「磁鐵礦」500萬,或是「八尺瓊勾玉★1」100個等等的豪華獎勵。
 
  並且以活動期間內「印章」收集總數排名戰的名次為條件的「成就」也將登場,達成即可獲得稀有稱號!

\

STEP 6必定獲得1隻★5惡魔!「因陀羅耆特 STEP-UP召喚」舉行! 

活動期間
  <前半>7月19日(五) 23:00~7月27日(六) 22:59
  <後半>7月27日(六) 23:00~8月4日(日) 22:59
  ※7月27日(六) 23:00將重置STEP數與遊玩次數限制。
 

  每個STEP均附有不同特典的STEP-UP召喚即將舉行。內容除了較易取得★4、★5惡魔以外,所有STEP均有機會召喚出新惡魔「★5 天魔 因陀羅耆特」!或者遊玩至最多5輪(共30個STEP),即可進行100%獲得因陀羅耆特的「因陀羅耆特召喚」!
 
▼關於STEP-UP
  1個STEP可連續召喚10次,1輪可遊玩6個STEP。STEP6必定召喚★5惡魔。

 
STEP 特徴
1 10次連續召喚,其中2次必定出現★4以上的惡魔
2 10次連續召喚,其中1次必定出現★4以上的惡魔
3 10次連續召喚,全部必定出現★4以上的惡魔
4 10次連續召喚,其中1次必定出現★4以上的惡魔
5 10次連續召喚,其中1次必定出現★4以上的惡魔
6 10次連續召喚,其中1次必定出現★5的惡魔
 
▼新惡魔介紹

  ★5 天魔 因陀羅耆特(級別:88)
  電擊屬性技能「轟雷」可對單一敵人攻擊5次並隨機附加束縛狀態!

\
 
專屬技能》雲之咆嘯
  附著電擊貫通。擁有此技能的惡魔擊敗敵人時,將發動以下的連鎖效果。
「自身的MP回復3,1回合內為我方全體附加1次反射魔法型傷害(含萬能魔法)的狀態。」

專屬技能》轟雷
  對敵人單體進行5次電擊屬性的魔法型攻擊,以40威力給予傷害。使敵人單體以30%的基礎機率陷入束縛狀態。
  Lv2:此技能給予的傷害增加5%
  Lv3:此技能給予的傷害增加10%
  Lv4:此技能給予的傷害增加15%
  Lv5:此技能給予的傷害增加20%
  Lv6:此技能給予的傷害增加20% / 此技能的消費MP減少1
 
▼思念融合 強化内容

 
思念盤 全格解放獎勵 單格解放獎勵
1 電擊屬性給予的傷害提升15% HP+25 (最大+250)
2 受到的電擊屬性傷害減少50% 魔攻+10 (最大+100)
3 單體攻擊時給予的傷害提升25% HP+25 (最大+250)





※《D×2 真‧女神轉生 Liberation》官方網站
※《D×2 真‧女神轉生 Liberation》官方facebook

 
返回