18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >暢玩全世界突破1,000萬下載手遊「Crash Fever」的人氣樂曲 超HIGH節奏遊戲『Sonic Beat feat. Crash Fever』與您見面 ~為慶祝首次發售將舉辦限時特賣活動~
暢玩全世界突破1,000萬下載手遊「Crash Fever」的人氣樂曲 超HIGH節奏遊戲『Sonic Beat feat. Crash Fever』與您見面 ~為慶祝首次發售將舉辦限時特賣活動~
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2019-07-23 18:16:47

關鍵詞: 《Sonic Beat feat. Crash Fever》

 
  負責手機遊戲的企劃、開發、營運、販售的遊戲開發商WonderPlanet(總公司:名古屋市、執行董事CEO:常川友樹、以下簡稱敝公司),針對 iOS / Android 設備現正提供下載的智慧型手機遊戲『Sonic Beat feat. Crash Fever』,將於2019年7月23日於全世界154個國家或是地區首次發售。
 
\

  『Sonic Beat feat. Crash Fever』是能夠遊玩在全世界突破1,000萬下載人氣手遊「Crash Fever」中熱門樂曲的節奏遊戲。
 
◆「Sonic Beat feat. Crash Fever」的特徵
 
・收錄10首Crash Fever的超人氣音樂
  10首樂曲中各有3階段的難易度設定。你能夠突破最高難度的「超巫師級」嗎!?

 
\

【收錄樂曲・各3階段難度】
Follow the White Rabbit
Revelation
Halcyon
Kingdom
I will never let you go
Airflow
Pulsar
Peacock
Fairy Tale
Downfall
 
・發動Fever HIGH到最高點!
  在遊戲中的特定區段,只要能準確跟上節奏,就可發動讓樂曲HIGH到最高的Fever Mode!在Fever中可獲得爆發性的高得分,讓HIGH度一口氣衝向最高潮

\

・8名超人氣角色登場
  在Crash Fever中廣受大家喜愛的8名角色將與大家見面,還有全新設計的台詞。快來將所有角色的台詞收集齊全吧!

 
\

・為節奏遊戲量身打造的全新改編樂曲
  由Crash Fever原創樂曲的創作者(noisycroak 加藤 浩義)親手編曲。讓大家可以遊玩到那些有著「聽了就心情好的音樂」「想要一直聽下去」等等許多極高評價Crash Fever樂曲的節奏遊戲

\

 
返回