18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >全球遊戲菁英八月齊聚上海ChinaJoy, 臺灣12家遊戲業者組臺灣館力爭國際商機!
全球遊戲菁英八月齊聚上海ChinaJoy, 臺灣12家遊戲業者組臺灣館力爭國際商機!
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2019-07-26 11:19:51

關鍵詞: 上海ChinaJoy

 
\
 
  亞洲遊戲最強檔ChinaJoy今(2019)年將於8/2~5於上海舉行。臺灣遊戲業者在經濟部工業局的強力支持下,連續第7年以臺灣館形式參與,委由台北市電腦公會組織臺灣遊戲業者,積極在ChinaJoy這個國際遊戲交流平台上,力爭全球遊戲市場商機。

  今年臺灣館集結臺灣遊戲產業重要業者共計12家參與展出,除了邀請國內大廠之外,對於中小型公司及獨立遊戲開發團隊的支持也不遺餘力。今年臺灣館除規劃實體展示之外,更規劃了形象展示,邀請了6家遊戲公司及團隊參與,增加國內業者曝光機會。
 
  ChinaJoy每年吸引全球30多個國家、400家以上的遊戲相關企業參與,其中B to B綜合商務區更成為全球重要的商務交流機會,來自世界各國的遊戲產業鏈相關企業、超過數萬名專業人士與會,積極洽商遊戲的代理、發行、聯運、金流、合作開發…等業務合作,是臺灣遊戲產業拓銷國際市場最佳平台。
 
  協助臺灣遊戲產業發展是政府的重要目標,而ChinaJoy以臺灣館形式參與,更是政府支持業者走出臺灣面向全球的重要指標活動,除能積極開發大陸市場以外,更能藉機開發鄰近東南亞、新興市場的龐大商機。期結合政府資源與產業的力量,讓臺灣創意與軟實力,持續在國際舞台佔有一席之地。
 
臺灣館展出企業、團隊
弘煜科技事業股份有限公司 競鋒國際股份有限公司
紐微渥數位有限公司 雅耶奧未來娛樂股份有限公司
米迪數位娛樂股份有限公司 海派醬遊有限公司
利昇科技股份有限公司 夢工坊遊戲股份有限公司
晟策數位科技有限公司 九藏喵窩有限公司
河流遊戲股份有限公司 量素科技股份有限公司

 
返回