18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《洛汗M》台灣普雷威將預計於第四季上市
《洛汗M》台灣普雷威將預計於第四季上市
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2019-08-02 14:05:18

關鍵詞: 《洛汗M》

 
  普雷威今宣布,由NX3Games(代表人崔在憲)所開發,完美移植旗下《洛汗》PC而成的MMORPG手遊《洛汗M》將在台、港、澳營運,並預計於今年第四季上市。

\

  《洛汗M》在韓國上市至今,優異的成績有目共睹,兩大平台收入排行榜僅次於《天堂M》位居第二名,台灣普雷威表示,希望在台灣上市後,能如同韓國一般擁有非常亮眼的成績。

\

  《洛汗M》將原本《洛汗》PC Online裡的經典系統與玩法完美移植至手機上,舉凡是追加經驗值的「M KILL系統」、提升基本能力值的「強化系統」、客製化打造專屬自己獨一無二裝備的「裝備組合系統」、經典人物外觀的「變身系統」、擁有不同能力的「寵物系統」,只要你想的到的都可以交易,甚至連角色都可以交易的「交易系統」,還有最重要的「PVP系統」,無論是生死簿、暗殺模式等等… 都原汁原味完美重現。

\

  相信很多人對《洛汗》並不陌生,也曾是許多人的回憶,在《洛汗》中有過遺憾的,就讓我們在《洛汗M》裡重新來過!百年後的洛汗,就等待你們來挖掘及探索!《洛汗M》官方粉絲團也在今日同步啟動,如想知道更多相關遊戲資訊,還請至官方粉絲團參考。



※《洛汗M》形象官網
※《洛汗M》官方粉絲團


 
返回