18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《甜點王子2》X《亂搭!租書網》聯動決定 讓今年夏天亂甜一把!
《甜點王子2》X《亂搭!租書網》聯動決定 讓今年夏天亂甜一把!
作者:魔方New   來源:魔方網
更新時間:2019-08-05 16:09:37

關鍵詞: 甜點王子2

 
亂甜聯動包 甜滿夏日假期
  亂甜聯動包販售時間活動為08/07維修後~09/04,活動開啟時,購買NT.30的聯動禮包,除了可以獲得等值寶石外,還可以額外領到「3張亂搭點券」序號一組(價值NT.30),數量有限,發完為止!
 
  不管你是喜愛恐怖的懸疑派、成人戀愛的輕熟派或是浪漫甜密的少女派,只要在《甜點王子2》購買聯動禮包,即可獲得一組亂搭禮券序號,並可至《亂搭!租書網》享受不同類型的日漫及小說。

\

轉扭蛋送甜蜜禮盒虛寶
  本次聯動與亂搭推出了與以往不同的玩法,在《亂搭!租書網》扭蛋活動的期間內,達到指定條件,即可獲得《甜點王子2》的專屬虛寶,虛寶獎勵十分豐富,喜愛轉一下扭蛋的你,千萬不能錯過。

\

 
聯合監製的電子書登場
  聯合監製的漫畫《突然開始戀愛!大叔保鑣的每日極甜調教》即將於08/05搶先於《亂搭!租書網》登場,於08/11前留下書評的讀者,還有機會獲得亂搭積分。

\

亂搭聯名服裝 房間限定呢喃Get
  聯名活動期間內,於亂搭扭蛋得到的夥伴裝扮任一件限定裝飾,即可在不同的『夥伴房間』內,隨機觸發夥伴呢喃喔!(若搭配任意兩件以上可觸發第2句呢喃)
 
\

\

 
返回