18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《閃耀暖暖》限時任務「蜜桃引力」開啟 登錄送「星遇之夜」之禮
《閃耀暖暖》限時任務「蜜桃引力」開啟 登錄送「星遇之夜」之禮
作者:魔方New   來源:魔方網
更新時間:2019-08-07 18:03:08

關鍵詞: 閃耀暖暖

 
  由品玩邦藝術與疊紙遊戲聯合發行的次世代3D巨作《閃耀暖暖》,於今(7)日開啟遊戲內限時任務「蜜桃引力」以及週末雙倍獎勵活動,搭配師於此次遊戲更新結束後,登錄遊戲將會收到來自暖暖的禮物。此外,鑽石競技場第一賽季「不渝之諾」即將結束,將於8月11日開啟新賽季。

\

登錄領取「星遇之夜」之禮 限時福利任務「蜜桃引力」開啟
  奇迹大陸有個特殊的日子名為「星遇之夜」,因為在這一天,夜空中有兩顆相隔很近的雙星總是格外明亮。這一天所交換的禮物,也被星辰之光賦予牽絆永世不變的寓意。遊戲更新後,搭配師們登錄遊戲即可獲得來自暖暖的「星遇之夜」禮物「永恆花信」。

\

鑽石競技場即將開啟第二賽季 部分遊戲內容優化
  鑽石競技場第一賽季「不渝之諾」已接近尾聲,而第二賽季「記憶邊緣」將於8月11日開啟,參與第二賽季,探索宙的記憶邊緣,兌換新套裝「蒸汽幻想」。還未兌換「墨丘利・精靈哀歌」的搭配師們依然可以使用禮讚之花進行兌換,而兌換所需要的禮讚之花數量與所需要的段位條件未變,在新賽季達到相應的段位後仍可兌換往期套裝。

\

 

  此次更新對部分遊戲內容進行優化。鑽石競技場新增規則說明,第二賽季「記憶邊緣」開啟後,搭配師們可查看最新挑戰規則。「憶海心階」挑戰新增退出按鈕,在戰鬥中可隨時退出;此外,「憶海心階」挑戰積分規則優化,每一關卡中積分溢出時,將會累積到下一關卡,但不超過下個關卡的50%,搭配師們可以合理安排挑戰所用到的服飾、印象以及設計師之影。最後,此次更新將在「印象融合」與「印象旅航」中新增三個稀有印象,成為挑戰助力!

 
返回