18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《Fate/Grand Order》繁中版開放「節分酒宴繪卷-鬼樂百重塔」 全新踏破型試煉任務!御主們,8/20一起攻頂吧!
《Fate/Grand Order》繁中版開放「節分酒宴繪卷-鬼樂百重塔」 全新踏破型試煉任務!御主們,8/20一起攻頂吧!
作者:魔方New   來源:魔方網
更新時間:2019-08-20 17:55:10

關鍵詞: Fate/Grand Order

 
  日本超人氣手遊《Fate/Grand Order》繁中版(中文名:命運-冠位指定,以下簡稱《FGO》繁中版)於今(20)日推出全新限時.踏破型試煉任務「節分酒宴繪卷-鬼樂百重塔」。矗立在偏僻鄉村的迷之高塔,有著建築學角度上無法達到的高度與形狀,隱藏在後的真正目的與秘密,等待御主們親自解開!

\

號召全體從者,以達到「百重塔」最高階層為目標吧!
  本次全新踏破型試煉任務「節分酒宴繪卷-鬼樂百重塔」中,在推進主線任務的同時,將解鎖帶有不同挑戰的「階層任務」,御主們將在有著上百階層任務的「百重塔」內進行挑戰。每踏破10階層挑戰,即出現鎮守階層的首領從者;透過討伐首領從者,御主們不僅可獲得魔術髓液、奇奇神酒、★4(SR)芙芙或呼符等豐富獎勵,更重要的是能夠取得提升自身100%攻擊威力的活動限定概念禮裝「★5(SSR)畫皮」。

\

\

  另外,有別於以往活動任務,本次「節分酒宴繪卷-鬼樂百重塔」加入了「疲勞」的設定,從者們只要成功挑戰階層關卡,就會進入疲勞狀態,必須透過泡溫泉才能逐漸恢復戰鬥力,由於溫泉池每次只能安排5位從者進入,因此本次活動不僅考驗御主們搭配隊伍的技巧,同時也挑戰御主們池有從者陣容的深度。

\

\

限時PICK UP召喚,鬼島大人氣三人組攜手登場!
  本次PICK UP召喚中,將有3位人氣從者會以每日輪替的方式登場,分別是可以對敵方全體發動強大攻擊的「★5(SSR)源賴光」、對敵方單體發動強力攻擊的「★5(SSR)坂田金時」,以及使用寶具「千紫萬紅,神便鬼毒」發動全體攻擊,並對敵方附加大量負面狀態的「★5(SSR)酒吞童子」。

\

\

\

百重塔問答活動同步上線,百道難題等待御主來挑戰!
  配合遊戲內「節分酒宴繪卷-鬼樂百重塔」活動進行,《FGO》繁中版官網也將在營運活動期間內,同步推出「百重塔問答挑戰」活動。上百道《FGO》難題等待御主們來挑戰,只要能夠快速闖關,不僅能登上御主排行榜,更有機會獲得Saber Lily公仔(1/7比例)、源賴光及酒吞童子卡貼等實體週邊。御主們,在泡溫泉的同時也別閒著,趕快前往《FGO》繁中版官網參加挑戰吧!

\

\

  更多《Fate/Grand Order》活動相關資訊,請參考官方網站及官方粉絲專頁。




※《Fate/Grand Order》繁中版官網
※《Fate/Grand Order》繁中版粉絲專頁


 
返回