18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《Fate/Grand Order》繁中版推出限時復刻活動「空之境界/the Garden of Order-Revival-」,9/11與擁有直死之魔眼的少女解開謎之波動!
《Fate/Grand Order》繁中版推出限時復刻活動「空之境界/the Garden of Order-Revival-」,9/11與擁有直死之魔眼的少女解開謎之波動!
作者:魔方New   來源:魔方網
更新時間:2019-09-09 13:10:38

關鍵詞: Fate/Grand Order

 
  日本超人氣手遊《Fate/Grand Order》繁中版(中文名:命運-冠位指定,以下簡稱《FGO》繁中版)將在9月11日(三)推出限時復刻任務「空之境界/the Garden of Order-Revival-」。奈須蘑菇親自執筆的龐大活動劇本,將帶領御主與擁有直死之魔眼的「兩儀式〔Assassin〕」相遇,攜手解開出現於特異點F的謎之波動,探索最終真相!

\

 
 
出現於特異點F的謎之波動,與兩儀式一同探索真相吧!
  本次限時開放的復刻活動「空之境界/the Garden of Order-Revival-」,御主們只要完成活動任務,不僅可以獲得各式獎勵,更能讓活動從者「★4(SR)兩儀式〔Assassin〕」正式加入御主的隊伍並肩作戰。透過通關任務機率掉落的活動道具,能進一步兌換靈基再臨素材「鋒利匕首」。

  此外,滿足收集指定道具、打倒指定類型敵人的目標條件,持續推進並通關任務,可以獲得機率掉落的「黑貓模型」、「草莓冰淇淋」及「礦泉水」等活動道具,進而兌換各種稀有的從者強化素材,以及可以追加指定類型敵人機率的活動概念禮裝。

\

\

\

\

\

\

  裝備此次活動開放的限定禮裝通關任務,除了可以分別提升自身NP充能、Buster指令卡性能、弱化狀態抗性及即死抗性等效果,還能提升「黑貓模型」、「草莓冰淇淋」及「礦泉水」等活動道具的掉落數量。
 
\

\

\

\

\

\
 
肆意遊走於變異特異點,擁有高貴身影的「兩儀式〔Saber〕」限時登場!
  除了通關任務可以獲得「★4(SR)兩儀式〔Assassin〕」,本次PICK UP召喚中,「★5(SSR)兩儀式〔Saber〕」將限時登場。透過寶具「無垢識.空之境界」的施展,將對敵方全體發動無視防禦力攻擊,且有一定機率即死,另外也將解除我方全體弱化狀態。

  同期間登場的,還有另一位魔眼持有者「★4(SR)淺上藤乃」,擁有能扭曲所有映射於視野中存在的「歪曲之魔眼」。期間更將限時開放淺上藤乃的體驗任務,御主們可以藉此體驗技能運用及施展寶具的機會。

\

\

  更多《Fate/Grand Order》活動相關資訊,請參考官方網站及官方粉絲專頁。





※《Fate/Grand Order》繁中版官網
※《Fate/Grand Order》繁中版粉絲專頁

 
 
返回