18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >還原真實戀愛手遊《都市女友》台港澳代理權確定
還原真實戀愛手遊《都市女友》台港澳代理權確定
作者:魔方New   來源:魔方網
更新時間:2019-09-10 11:23:43

關鍵詞: 都市女友

 
  Ekiplay(9)日宣布 獲得還原真實戀愛手遊《都市女友》台港澳獨家代理權,將於近日在台港澳市場正式上線。《都市女友》為現代異能題材的小說迷量身定做,是一部可以玩的現代都市玄幻小說!  愛恨情仇將會在這裏交織,來吧,偶遇佳人,開啟一場心動的約會!

\

真人美女3D畫面
  採用真實的真人相片建模,現實場景模擬,全程真人配音。逆天的顏值,撩人的音色,無與倫比的視覺加聽覺雙重享受。還能給女神買衣服、送鑽戒送豪車,讓女神成為女友不是夢!

\

浪漫心跳的愛戀
  貼心女秘書、鄰家小妹妹、高冷女上司、成熟女總裁、轉世宿命戀人等各色美人環繞。每一個都會展開不同體驗的愛戀。在城市的轉角心動邂逅、在燭光晚餐中告白牽手、在星空下甜蜜約會,所有你能想到和想不到的橋段都會出現,真實完美呈現一場蕩氣迴腸的戀愛!
 
\

  《都市女友》中還有緊張刺激的飆車玩法,新穎的離線修煉系統、人氣體現的王權中心等等。官方粉絲頁預約活動火熱進行中,預約即送野蠻女友丁亞楠火辣太妹皮膚!





※《都市女友》官方粉絲團
※《都市女友》IOS預下載
※《都市女友》Google預下載

 

 
返回