18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >可以玩的沉浸式小說手遊《都市女友》9月12日激情上線 雙平台開放下載
可以玩的沉浸式小說手遊《都市女友》9月12日激情上線 雙平台開放下載
作者:魔方New   來源:魔方網
更新時間:2019-09-11 11:20:30

關鍵詞: 都市女友

 
  《都市女友》是一款可以玩的沉浸式小說類型手機遊戲,擁有「雙視角」百萬原創劇情,真人美女1:1還原。於9月12號10點開啟首服激情上線!

\

【海量3D劇情】
  由頂級團隊耗時三年傾力打造,專為都市男女設計的全新現代背景,是一部可以玩的現代都市玄幻小說,百萬文字原創劇情,引人入勝的細膩文筆。新穎的「雙視角」展開,隨著各色俊男美女的接近、異能世界的偶入,一個關於你的身世之謎,等你來慢慢揭開。

\

【真實戀愛體驗】
  上百真人美女傾情助力,全部真人1:1建模,加上全程真人美女撩人配音,視覺+聽覺的雙重極致享受。偶遇女神不是夢,女神變女友還會成真。想知道什麼叫一見鍾情嗎?就是玩《都市女友》的這一秒!

\

  《都市女友》上線期間更是開啟七日福利活動,任意首儲4倍特惠、次元女神陪你玩、次登即送美少女月野兔、沖榜爭做王權主人等等!
 
  官方後續將持續為大家搶先公開更多遊戲相關資訊及活動,想要接收更即時更進一步的消息,歡迎鎖定《都市女友》官方網站,掌握第一手資訊。





※《都市女友》官方粉絲團
※《都市女友》IOS預下載
※《都市女友》Google預下載

 
返回