18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 > 《洛汗M》職業技能介紹搶先看
《洛汗M》職業技能介紹搶先看
作者:魔方New   來源:魔方網
更新時間:2019-09-12 14:57:03

關鍵詞: 洛汗M

 
    普雷威旗下MMORPG手遊《洛汗M》繼上一次公佈職業介紹後,引發熱烈回響,本次也將首次公開遊戲中的職業技能介紹。

\

  在《洛汗M》裡的技能有主動技能及被動技能,主動技能又分為兩大項:
 
  角色屬性會影響到技能數值:透過屬性(STR、DEX、INT、VIT、AGI、WIS)的點數差異來提升傷害值。
 
  角色屬性不會影響到技能數值:是由「物傷及魔傷乘上百分比」來產生傷害。
技能本身又同分為單體、群體、增益及減益。
 
以閃鄲為例:

\

\

  被動技能比較像是強化天賦的存在,可用遠古技能強化石升級,最高可升級至LV.6,每個種族有十個階段,最多四十五個被動技能都可以學習,可以依照不同的玩法隨時來做變換,擁有了各種的附加效果後,就能使你的角色變得更加強大。        
 
\

  每個職業都可獲得和其特徵搭配的獨一無二之技能,隨著角色的提升可解鎖獲得更多的技能,每個種族都可以選擇轉職兩種職業,隨著不同職業,不同的場合任意更換專屬技能,且變換技能是完全免費的。
 
完美移植技能
  而在《洛汗M》裡也完美移植了PC《洛汗Online》裡的技能,下面就來大致介紹幾個完美移植的技能。
 
騎士

\

\

  聖堂武士的「聖力屏障」、「無視敵人」等…
  神殿騎士的「震攝」、「狂風斬」等…
  在洛汗M裡騎士技能以單體傷害居多,主屬性主要以STR、DEX為主。
 
弓箭手

\

\

  鷹眼遊俠的「風行者之速、」「致命射擊」等…
  疾風獵人的「暴雨射擊」、「破敵穿刺」等..
  弓箭手技能以範圍技居多並搭配控場,主屬性主要以AGI、DEX為主。
 
法師

\

\

  魔導師的「能力狂洩」、「神怒爆發」等…
  咒術士的「黑夜降臨」、「精神波擊」等…
  法師技能偏範圍技居多,並且可補血及回魔,主屬性主要以INT、WIS為主。
 
刺客

\

\
 

  鬼忍的「劇毒」、「幻朧刺殺」等…
  修羅的「超脫極限」、「凶靈」等…
  技能以控場並靠近對方給予致命的一擊,主屬性主要以STR、AGI為主
 
  《洛汗M》將於今年第四季推出,敬請期待;如欲知更多相關遊戲資訊及消息,還請至粉絲團參考。






※《洛汗M》形象官網
※《洛汗M》官方粉絲團


 
 
返回