18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《蒼之紀元》中秋狂歡慶典開催 交錯的時空重臨奧羅拉大陸
《蒼之紀元》中秋狂歡慶典開催 交錯的時空重臨奧羅拉大陸
作者:魔方New   來源:魔方網
更新時間:2019-09-12 15:40:54

關鍵詞: 蒼之紀元

 
  超佛系幻想冒險RPG《蒼之紀元》於9月12日迎來中秋版本,推出美味可口的月餅收集,限時登錄豪禮等待領取。一週年慶典熱度正盛,最受歡迎的活動之一「初心者之境」也將回歸冒險大陸,「御三家」SP英雄與團長們再次見面,陪大家一起歡度中秋佳節。

\

「初心者之境」再次開放,啟程新時空之旅
    為了感謝各位團長一直以來的支持,以及新團長的加入,熱門活動「初心者之境」重新上線,扭曲的時空出現,穿越夢境來到新的平行時空,一切又回歸原點,在異世界裡重新邂逅昔日的夥伴,這一次全新的旅程又將會為我們展開怎樣有趣的冒險趣聞呢?

\

豐厚中秋好禮相送,讓這個秋天不再淒涼
  此次中秋版本,秋日慶典在奧羅拉大陸盛大舉辦,節日氣氛濃烈,掀起全民尋找月餅風潮,限定節日聊天氣泡和節日頭像框同時上線,豐厚中秋大禮包等待著團長大人進入遊戲中尋找答案。

\

  本次版本於9月12日開始實裝,想要瞭解更多活動相關內容以及新“御三家”英雄的訊息,請關注遊戲官方網站或官方粉絲頁!





※《蒼之紀元》官方粉絲團

 

 
 
返回