18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《黑色沙漠 MOBILE》感受不同戰鬥!體驗職業變更快感!
《黑色沙漠 MOBILE》感受不同戰鬥!體驗職業變更快感!
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2019-10-08 14:40:29

關鍵詞: 黑色沙漠 MOBILE

 
  韓國開發商珍艾碧絲 PEARL ABYSS 旗下 MMORPG 手機遊戲《黑色沙漠 MOBILE》,本日(8日)宣佈將於今日更新後開放職業變更,冒險家們將可透過[武器交換][技能提煉]系統,自由轉換武器及技能,冒險家將可更快體驗不同職業帶來的冒險樂趣!

\

[武器交換]、[技能提煉]系統全新上線!變更職業體驗不同戰鬥快感!
  目前在遊戲中,全職業皆已開放繼承;只要完成一定條件,冒險家也可自由選擇轉換繼承與覺醒。為了讓冒險家能夠更無負擔的自由感受不同職業的戰鬥樂趣,在本日更新後,[武器交換]、[技能提煉]系統全新上線。冒險家可以透過領地內的裝備工坊進行武器交換,只要準備相同等級的武器,例如冒險家欲獲得[真巴蘭斧頭],需要其它職業的[真巴蘭]武器,即可進行交換,交換的武器將會維持原本武器上的魔力刻印、水晶。
 
  [技能提煉系統]則是冒險家從欲提煉技能經驗值的角色技能頁面上,選擇欲提煉的技能,點擊[技能提煉]按鈕可提煉技能的經驗值。提煉的技能經驗值會成為[提煉的教本箱子],登入欲獲得技能經驗值的角色打開[提煉的教本箱子]時,可以獲得該角色的技能教本,如此一來,冒險家就可以更加快速體驗不同職業帶來的遊戲戰鬥體驗!為了歡慶新系統上線,遊戲中也正在舉辦武器變更職業套組大放送活動,冒險家將可獲得武器轉職券&技能經驗轉換劵等多樣好禮!
 
黑暗能量襲擊黑色沙漠 MOBILE!
  黑暗能量導致震怒的紅鼻子、震怒的吉亞斯、震怒的貝克、震怒的摩斯肯成為了狂暴狀態,黑精靈等級達到100級的冒險家,可使用「襲擊團討伐推薦書』進入,與其他冒險家們一起協力打敗頭目,擊敗頭目時可獲得被侵蝕的頭目箱子,打開後將有機會獲得[深淵] 凝聚的黑暗能量、龜裂之圖騰等冒險家喜愛的寶物!現在就與其他冒險家們一起守護黑色沙漠 MOBILE吧!
 
  同時在今日更新後,營運團隊也準備了多樣活動,要與冒險家們度過美好的四天連假。包含有黑精靈的禮物交換所、GM的領地訪問及黃金黑精靈像的祝福等活動,以及慶祝雷蒙斯伺服器對抗賽圓滿結束,在勝利方的伺服器也正在舉辦限定的狂熱時光活動,而落敗的伺服器冒險家也無需太過氣餒,營運團隊也準備了相關狂熱時光活動,讓冒險家們可以再接再勵,為下一次的賽季提早做準備!此外為了慶祝連假, 也舉行了特別的赫墩狂熱時光,古代遺跡150%等精彩活動,歡迎冒險家們一同享受最愉快的連假時光!

  欲知更多關於《黑色沙漠 MOBILE》的更新消息、精彩活動及相關影片,請密切注意官方論壇和Youtube頻道。





※《黑色沙漠 MOBILE》官方網站
《黑色沙漠 MOBILE》官方論壇
《黑色沙漠 MOBILE》官方粉絲團
《黑色沙漠 MOBILE》YOUTUBE頻道

 
返回