18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《閃耀暖暖》第九章〈心之指引〉開啟 章節套裝「暮夜星雲」上線
《閃耀暖暖》第九章〈心之指引〉開啟 章節套裝「暮夜星雲」上線
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2019-10-09 15:38:07

關鍵詞: 閃耀暖暖

 
  由品玩邦藝術與疊紙遊戲聯合發行的次世代3D巨作《閃耀暖暖》,於今(9)日遊戲更新後開啟全新章節——第九章〈心之指引〉,邀請搭配師們與暖暖共同戰勝內心恐懼。此外,第九章章節套裝「暮夜星雲」同步上線。

\
 
主線第九章〈心之指引〉開啟 幫助暖暖重獲勇氣
  令暖暖恐懼的,不是無法控制的強大力量,而是心中那個陌生的自我。搭配師們可以進入第九章〈心之指引〉,體會暖暖的心路歷程並尋找指引內心的方向,與暖暖共同戰勝內心恐懼,重獲勇氣與力量繼續踏上旅程。

\
 
第九章套裝「暮夜星雲」上線
  設計師左一結合自己的過往經歷,設計出「暮夜星雲」套裝。乾淨俐落的短髮帶著漸變髮色,給人時尚前衛的感覺;純粹的黑加上一輪彎月的點綴,打破黑色的沉悶,為整體設計增添亮點。遊戲更新後,搭配師們可以在設計工坊進行這套服裝的製作,還可以對套裝進行復甦,獲得復甦套裝「月出星曉」。

\

\
 
限時福利活動公告 部分遊戲內容優化
  遊戲將於10月10日開啟限時福利任務,活動期間完成指定任務即可獲得粉鑽、體力、記憶鑰匙等多重福利。
 
  最後,遊戲還對部分內容進行優化,部分章節新增配音資源。此外,衣服圖鑒以及換裝介面中優化了飾品分類功能,讓搭配更加方便。搭配師們可以進入遊戲體驗更多優化內容,還可以關注遊戲官網獲得更多遊戲資訊。






※《閃耀暖暖》正式官網
※《閃耀暖暖》官方Facebook粉絲團
※《閃耀暖暖》官方Instagram
※《閃耀暖暖》iOS版
※《閃耀暖暖》Android
暖暖個人Instagram

 
返回