18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《Fate/Grand Order》繁中版復刻活動任務限時開放 「Saber Wars~Lily的宇宙武者修行~」,10/16正式開啟
《Fate/Grand Order》繁中版復刻活動任務限時開放 「Saber Wars~Lily的宇宙武者修行~」,10/16正式開啟
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2019-10-14 18:33:02

關鍵詞: Fate/Grand Order

 
  日本超人氣手遊《Fate/Grand Order》繁中版(中文名:命運-冠位指定,以下簡稱《FGO》繁中版)將於10月16日(三)限時推出活動任務「Saber Wars~Lily的宇宙武者修行~復刻輕量版」。透過奈須磨菇的完全原創劇本,御主們將從宇宙突然出現的神秘地球外生命體,探索阿爾托莉元素以及外星人真正目的,同時也將見證Saber Lily壯烈的修行!
\ 
 
聖劍覺醒!少女騎士Saber Lily即刻展開壯烈修行!
  在本次活動任務「Saber Wars~Lily的宇宙武者修行~復刻輕量版」期間,通關逐日開啟的主線任務,可以累計「阿爾托莉元素」點數,進而獲得黃金果實、QP、聖晶石及傳承結晶等豐厚獎勵,被稱頌騎士姬的活動從者「★4(SR)阿爾托莉亞.潘德拉剛〔Lily〕」也將正式加入隊伍。御主們可以透過期間追加開放的「從者強化任務」,更進一步強化阿爾托莉亞.潘德拉剛〔Lily〕寶具「必勝黃金之劍」的能力。

 
\

\

 
裝備專屬概念禮裝上場作戰,活動道具收集速度再提升!
  裝備此次活動開放的「★5(SSR)化為紅蓮的影之國」、「★4(SR)巫女狐!新娘修煉」及「★3(R)正射必中」限定禮裝通關任務,分別可以賦予自身傷害附加狀態、機率恢復HP狀態及必中狀態等效果,還能提升本次活動中「真空管」、「萬能透鏡」及「G型變換器」等道具掉落數量。
 
\

\

\

 
  另外,透過道具兌換的活動限定概念禮裝「★5(SSR)純潔的原石」及「★5(SSR)阿爾托莉亞之星」,除了擁有提升寶具威力及弱化狀態耐性等增幅效果,也分別能在本次活動中提升自身攻擊威力100%及我方全體攻擊威力50%。
 
\

\

 
自神祕時空來訪、獨一無二的異鄉「聖劍使X」,從宇宙緊急降落登場!
  本次PICK UP召喚中,以職階〔Assassin〕現身的異鄉之人「★5(SSR)謎之女主角X」,透過寶具「無銘勝利劍」的施展,將對敵方單體發動超強大的【阿爾托莉亞臉】特攻攻擊。此外,謎之女主角X自身的攻擊威力,將在本次活動期間大放異彩,通關任務的「阿爾托莉元素」掉落量也將予以提升。

  同期間登場的,還有手持聖劍、為不列顛帶來和平與繁榮的「★5(SSR)阿爾托莉亞.潘德拉剛」,手持軍神之劍、擁有強大破壞攻擊力的「★5(SSR)阿蒂拉」,以及揮舞赤雷的叛逆騎士「★5(SSR)莫德雷德」。不單只有謎之女主角X擁有出色表現,當御主們選擇職階Saber的從者們上場作戰,其攻擊威力及「阿爾托莉元素」掉落量都將隨之提升。
 
\

\

\

\

 





※《Fate/Grand Order》繁中版官網
※《Fate/Grand Order》繁中版粉絲專頁


 
返回