18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《黑色沙漠 MOBILE全球版本》事前預約突破200萬!即將於10/24進行特定地區搶先封閉測試!
《黑色沙漠 MOBILE全球版本》事前預約突破200萬!即將於10/24進行特定地區搶先封閉測試!
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2019-10-18 11:01:47

關鍵詞: 黑色沙漠 MOBILE全球版本

 
  韓國開發商珍艾碧絲PEARL ABYSS 在今日(18日)表示,《黑色沙漠 MOBILE全球版本》事前預約申請者僅2週,就獲得超過200萬人事前預約的優良成果!同時宣佈即將於24日於加拿大, 智利, 瑞典, 土耳其, 愛爾蘭, 澳洲 馬來西亞等 7個地區搶先進行支援英文的ANDRIOD版本封閉測試!

\
 
  《黑色沙漠 MOBILE全球版本》日前於9月27日開放事前預約,在未進行任何其他的宣傳下,僅2週的時間就超過了200萬名冒險家進行事前預約,顯示出黑色沙漠IP在全球都擁有著高人氣,以及期待遊戲上市的興奮感。
 
  《黑色沙漠 MOBILE全球版本》是以美、歐洲、亞洲地區等150多個國家為對象,並在今年之內預計上市,正在進行相關的準備中。全球版本預計採用以單一版本,並在遊戲內支援包含英文等共9個語言。另外為了讓全球使用者可以提前享受到《黑色沙漠 MOBILE全球版本》帶來的冒險世界,珍艾碧絲PEARL ABYSS 預計於10/24搶先於於加拿大, 智利, 瑞典, 土耳其, 愛爾蘭, 澳洲 馬來西亞等 7個地區進行英文版本的ANDRIOD封閉測試( Soft launch ),並期待透過進行封閉測試( Soft launch ),以讓未來的服務能更符合當地的需求。
 
  《黑色沙漠 MOBILE》目前在韓國、台灣、日本已正式上市,並取得已突破累積下載量1.000萬的良好成果。2018年開始在韓國、8月開始在台灣,最後於2019年正式在日本開始服務。在韓國及台灣上市後佔據了銷售排行榜第1名,在韓國得到了 「2018年韓國遊戲大獎6冠王」,在台灣則得到了「年度十大人氣行動遊戲」。就連被評為韓國遊戲難以生存下去的日本,也維持在兩大商店的排名前幾名。未來《黑色沙漠 MOBILE全球版本》的成績,也令人期待! 






※《黑色沙漠 MOBILE》官方網站
《黑色沙漠 MOBILE》官方論壇
《黑色沙漠 MOBILE》官方粉絲團
《黑色沙漠 MOBILE》YOUTUBE頻道

 
返回