18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《三國:Revolution》iOS版預約開放 部隊戰與單挑系統解密
《三國:Revolution》iOS版預約開放 部隊戰與單挑系統解密
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2019-11-01 17:29:43

關鍵詞: 三國:Revolution

 
  經典三國匠心鉅作《三國:Revolution》繼Android版後,iOS預註冊也開放啦!趕緊開啟Apple與Google商店,按下預約後即可於上架當日收到熱騰騰的通知!另外也別錯過事前登錄活動,簡單填寫資料,多樣虛寶及五星武將送給你!
 
  三分天下的亂世,大大小小的戰役隨時都可以發生。在《三國:Revolution》中,除了聲勢浩大的國戰外,將軍們平時最常經歷的就是小型的「部隊戰」與一對一「單挑戰」了。兩種戰鬥模式都有可能在各種任務、奇遇中出現,準備好足夠的武將與兵力,才能穩當面對敵軍!

\

部隊戰
  在招募到許多英雄賢士後,你可以將旗下的武將們分為幾個「部隊」,以便同時派遣處理不同的任務,隨著等級與官品的成長,能夠派遣的部隊也就愈多!組成部隊不只要考慮到武將本身的能力,也必須考慮到「兵種」、「技能」以及「武將緣份」三項因素,才能搭配出最有效率的隊伍!

\

\

  部隊戰顧名思義,就是兩支部隊的較量了。除了在「天下強兵」挑戰中會遭遇各種難度的部隊戰,將軍在世界地圖、國家任務以及封地奇遇中,都有機會進行這類最多5V5的戰鬥模式!進入部隊戰後,你可以選擇直接開戰,或是「指揮」功能進行排兵佈陣的準備,簡單畫線即可體驗運籌帷幄的感覺!
 
\

  在指揮介面中有兩種畫線模式:「巡邏」是沿著畫線路徑,攻擊最先遭遇到的敵軍;「目標」則為直接攻擊指定目標的作戰方法。在出戰前,將軍可以依據敵人兵種選擇上陣武將;進入戰鬥後則可自由規劃進攻路線,配合武將的自身的技能與羈絆,凱旋得勝吧!

\

單挑戰
  沙場征戰的背後,你需要無數的切磋演練,才能愈戰愈勇!在武將切磋、奇遇或世界地圖上的「名將挑戰」中,都有機會遇到一對一單挑的場合!單挑戰以較量「武力」為主,選擇武力大於對手的角色,基本上就勝券在握了。進入戰場後雙方對峙,最初可以選擇「攻擊」或「招架」兩種動作,等累積滿3點怒氣值即可發動「必殺」!五次交手後對手血量少於己方或歸零,即可獲勝!

\

\

\

 
返回