18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《零界之都》Android版菁英測試資格限時開搶!
《零界之都》Android版菁英測試資格限時開搶!
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2019-11-05 15:44:18

關鍵詞: 零界之都

 
  欣游互動宣布,取得劇情式虛實穿越RPG手機遊戲《零界之都》代理權,並同步開放預約Android版刪檔測試資格!想搶先體驗《零界之都》嗎?現在就前往活動頁完成預註冊步驟,限時限量的菁英測試名額等你來搶!

\
 
  《零界之都》建立在一個結合科幻與神話、虛實交錯的世界中。當和平的人類世界掀起黑暗風暴,人心的負面情緒成為邪魔的糧食……在你心中覺醒的強大力量,將會帶來什麼樣的改變?在《零界之都》中,你可以體驗充滿青春活力的校園日常、與心儀的角色進行特別的互動;也可以穿越時空交界,與源於各種負面能量的邪靈們戰鬥!


\

\
 
  《零界之都》Android版刪檔測試即將開跑,限量測試資格搶先開放預約,你就是最初的覺醒者!也別忘了追蹤《零界之都》Facebook粉絲團,最新消息絕不錯過!






※《零界之都》Android刪檔測試活動
※《零界之都》粉絲團

 

 
返回