18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《零界之都》Android刪檔測試限時限量啟動 公開世界觀與覺醒者設定
《零界之都》Android刪檔測試限時限量啟動 公開世界觀與覺醒者設定
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2019-11-11 14:21:23

關鍵詞: 零界之都

 
  劇情式虛實穿越RPG手機遊戲《零界之都》於今日展開Android版刪檔測試,誠摯邀請你加入2019/11/11到2019/11/16,為期五天的限時限量菁英刪檔測試行列!同時,《零界之都》粉絲專頁也開放找Bug活動,體驗學園生活的同時,也開啟你的「靈眼」,找出作亂的邪惡蟲子吧!

  當人心成為災厄的食糧、「記憶」成為解開一切事件的關鍵……你將如何面對突如其來的轉變,以及接踵而至的混亂危機?

\

異能覺醒 探索遺落的記憶!
  《零界之都》以平凡的校園為背景,在一次的意外中,雙胞胎「真田見」與「真田千代」覺醒了與「妖靈」作戰的神秘力量,並發現學園中還有許多與他們相同的「覺醒者」,活躍於現實世界與「虛數空間」中。為了打擊以吞噬人類負面記憶為糧食的妖靈,維持人類世界與校園的和平,主角們加入了由世界各地覺醒者組織而成的「紅蓮之翼」中。自此,原本寧靜的學校生活,瞬間掀起了萬丈波瀾……

\

多元角色 覺醒者小隊出發!
  只要人心中存在著負面的能量,就可能會引起妖靈的覬覦,也因此世界各地都有層出不窮的妖靈攻擊事件,等著覺醒者們解決。來自不同地方的覺醒者們,除了有各自的故事、性格外,也有不同的覺醒模式與屬性能力。要如何搭配一同行動的夥伴陣容,以面對不同屬性與攻擊方式的妖靈,是極為重要的課題!

\

\

\

  《零界之都》Android版刪檔測試即日開跑!馬上下載體驗時而愜意、時而刺激的校園生活,一起加入覺醒者的行列!也別忘了追蹤《零界之都》Facebook粉絲團,最新消息絕不錯過!





※《零界之都》官方粉絲團
※《零界之都》Android版


 
返回