18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《陰陽師Onmyoji》三週年慶即將開啟,全新SP式神天劍韌心鬼切登場!
《陰陽師Onmyoji》三週年慶即將開啟,全新SP式神天劍韌心鬼切登場!
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2019-11-21 17:22:31

關鍵詞: 陰陽師Onmyoji

 
\

  歲月如梭,年末將至,三年前的今日,陰陽師正在積極籌備,準備盛大發行。此時此刻,《陰陽師Onmyoji》即將邁入與大家攜手前進的三週年。三年綺美,少年如初。無論時光如何變遷,為大人們提供歡樂遊戲時光的這一初心永不改變。在這歡慶盛大的時刻,寮辦將會一步步揭曉多樣的活動以及豐盛的好康!
 
三週年慶重磅首發---全新式神【SP天劍韌心鬼切】
 
\
 
  鋒刃斬落,绯色漸染一地。屏風前的少年眉目冷冽,絲毫不掩殺意。刀尖當斬之物,他有屬於自己的決斷與意志。
 
  在大江山一戰中,鬼切不惜犧牲自己,也要衝破海鳴佈下的結界。
壯烈犧牲的鬼切,刀刃破碎四散,源氏向陰陽師尋求幫助,收集斷刃,重鑄鬼切。
SP天劍韌心鬼切即將降臨平安京!

 
 
SP天劍韌心鬼切 宣傳影片首次曝光
 
重磅福利預告,SP天劍韌心鬼切「集結開啟」!
  集結期間:11月23日00:00 - 11月26日23:59,共四天。
  活動說明:
  1. 期間內,完成三次集結,即可獲得集結獎勵。
  2. 集結次數達到指定條件時,除了有神秘的符咒獎勵外,還會各解鎖一段相關的小劇情。
  注意事項:
  1. 集結次數為亞服與日服積累次數的總合。
  2. 請特別注意!集結期間是”無法”透過召喚獲得SP階式神天劍韌心鬼切,召喚活動將在11月27日維護後開始。
 
  預得知更多《陰陽師Onmyoji》三週年慶獨家消息,敬請持續關注官方粉絲團。





※《陰陽師Onmyoji》官方粉絲團

 
返回