18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《閃耀暖暖》主角暖暖線下生日會活動報名開跑!
《閃耀暖暖》主角暖暖線下生日會活動報名開跑!
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2019-11-22 13:30:22

關鍵詞: 閃耀暖暖

 
  由品玩邦藝術與疊紙遊戲聯合發行的次世代3D巨作《閃耀暖暖》於昨(21)日開啟暖暖生日會線下活動報名管道。遊戲營運團隊為主角暖暖(Nikki)打造了一場形式新穎的生日會,並邀請喜愛暖暖的搭配師們在現場與她近距離互動。

\
 
參與生日會 和暖暖一起慶生吧!
  暖暖IP系列遊戲主角暖暖(Nikki)的生日即將到來,在這重要的日子裡,《閃耀暖暖》營運團隊為暖暖精心打造了一場別出心裁的生日會,並將於12月6日舉行,現場還有更多驚喜環節,等待搭配師親身體驗。
 
  11月21日起至11月26日止,搭配師們可以前往《閃耀暖暖》FB官方粉絲專頁報名,官方將在報名的搭配師中抽選200名幸運的搭配師,在現場與暖暖共同慶祝這次生日。詳細活動時間、地點請關注《閃耀暖暖》官方消息。
 
  想要近距離接觸暖暖的搭配師們趕快前往報名,遇見不一樣的「閃耀」暖暖吧!






※《閃耀暖暖》正式官網
※《閃耀暖暖》官方Facebook粉絲團
※《閃耀暖暖》官方Instagram
※《閃耀暖暖》iOS版
※《閃耀暖暖》Android
暖暖個人Instagram

 
返回