18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《Fate/Grand Order》繁中版推出全新活動「虛月館殺人事件」, 12/19與世界上最優秀的偵探一起解開最終真相吧!
《Fate/Grand Order》繁中版推出全新活動「虛月館殺人事件」, 12/19與世界上最優秀的偵探一起解開最終真相吧!
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2019-12-17 15:43:30

關鍵詞: Fate/Grand Order

 
  日本超人氣手遊《Fate/Grand Order》繁中版(中文名:命運-冠位指定,以下簡稱《FGO》繁中版)將在12月19日(四)開放全新活動任務「虛月館殺人事件」。突如其來的威脅信,最終發生了殺人事件,讓「虛月館」籠罩在尋找真兇的迷霧之中。御主們,與擁有銳利眼光的「夏洛克.福爾摩斯」一同推理,揭露這場殺人事件的真相!
 
\

殺人事件的最終真相,等待御主們親手揭露!
  本次全新活動「虛月館殺人事件」中,透過逐日開放的方式呈現主線任務,御主們能更充分的享受劇情、體驗推理的樂趣。活動期間,也將讓御主們透過自主性投票,參與「推理真兇」。當通關主線任務「其8」時,御主們可以前往《FGO》繁中版開放的「虛月館殺人事件-推理真兇」線上投票頁面,票選決定最具嫌疑的疑犯。
 
  倘若線上投票頁面中得票數最多的疑犯,與主線任務的真兇一致,除了可以獲得「黃金果實4個、白銀果實4個及1,000萬QP」等原有的通關報酬,更將追加額外報酬「聖晶石X 10」。此外,決定最具嫌疑疑犯的票選活動是有時效性的,還請御主們多加留意投票時間。
 
\

 
帶著敏銳眼光解開所有謎題,偵探始祖之一「夏洛克.福爾摩斯」登場!
  本次PICK UP召喚中,善於解開各種謎題的偵探「★5(SSR)夏洛克.福爾摩斯」將限時登場。透過寶具「這是常識,我親愛的朋友啊」施展,將讓敵方全體的防禦力下降,並賦予我方全體無敵貫通及無視防禦狀態,同時,也將提升我方全體攻擊的爆擊威力。
 
  同期間也將開放夏洛克.福爾摩斯體驗任務,御主們可以前往達.文西工房使用稀有魔力稜鏡進行兌換,藉此運用技能及施展寶具的機會,一睹夏洛克.福爾摩斯在戰場上的亮眼表現。
 
\





※《Fate/Grand Order》繁中版官網
※《Fate/Grand Order》繁中版粉絲專頁

 
返回