18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《Fate/Grand Order》繁中版開放全新活動任務「嘮嘮叨叨帝都聖杯奇譚」,1/14沖田總司〔Alter〕同步登場!
《Fate/Grand Order》繁中版開放全新活動任務「嘮嘮叨叨帝都聖杯奇譚」,1/14沖田總司〔Alter〕同步登場!
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2020-01-10 14:34:30

關鍵詞: Fate/Grand Order

 
  日本超人氣手遊《Fate/Grand Order》繁中版(中文名:命運-冠位指定,以下簡稱《FGO》繁中版)將在1月14日(二)開放全新活動任務「嘮嘮叨叨帝都聖杯奇譚」。公元1945年的遠東之地,在謎之英靈降臨之下,讓充斥著權謀術數的帝都,揭開了聖杯戰爭帷幕。而降臨於此的謎之英靈,無法分辨究竟是神,還是魔──。
 
\

「嘮嘮叨叨帝都聖杯奇譚」影片
 
前進公元1945年極東戰線,幕末之世的維新英雄於此現身
  本次開放的全新活動任務「嘮嘮叨叨帝都聖杯奇譚」,透過自由任務的挑戰、達成指定條件,將觸發「陣地壓制」任務、進而擴大我軍陣地;成功壓制陣地後,御主們可以進軍到相鄰的新陣地,新的主線任務也將隨之開放。當通關主線任務的同時,除了開放高難度任務,活動從者「★4(SR)坂本龍馬」將正式加入御主隊伍並肩作戰。透過通關任務的活動報酬,能獲得靈基再臨素材「海援隊旗」。
 
\\

 
全新帝都聖杯奇譚概念禮裝,任務道具掉落量有效提升!
  裝備本次活動開放的「★5(SSR)帝都聖杯戰爭」、「★4(SR)坂本偵探事務所」及「★3(R)研磨銳牙之暗劍」限定禮裝通關任務,滿足收集指定道具、打倒指定敵人的目標條件,可以提升活動中機率掉落的「青蛙香爐」、「青蛙根附」及「青蛙手帕」等活動道具數量,進而兌換咒獸膽石、永遠結冰及振盪火藥等從者強化素材,以及追加敵人機率的活動概念禮裝「★5(SSR)白衣水手小姐」。
 
\\
\\

 
《嘮嘮叨叨帝都聖杯奇譚》限定召喚,集結祈禱而存在的決戰英靈正式現身!
  本次PICK UP召喚中,集結人們祈禱而成決戰英靈的「★5(SSR)沖田總司〔Alter〕」,將以職階「Alterego」現身。不僅是位擁有撕裂魔、貫穿神的獨特存在,透過寶具「絕劍.無穹三段」的施展,更能對敵方全體發動超強大攻擊!
  同期間登場的,還有名列幕末四大人斬之一,擊劍矯捷如鷹隼的「★3(R)岡田以藏」,透過寶具「始末劍」的施展,除了能大幅提升自身爆擊星掉落率,也將對敵方單體發動超強大攻擊。
 
\\
 
  更多《Fate/Grand Order》活動相關資訊,請參考官方網站及官方粉絲專頁。






※《Fate/Grand Order》繁中版官網
※《Fate/Grand Order》繁中版粉絲專頁

 
返回