18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《黑色沙漠 MOBILE》覺醒的梅花,青蓮高冷綻放!
《黑色沙漠 MOBILE》覺醒的梅花,青蓮高冷綻放!
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2020-01-30 15:22:02

關鍵詞: 黑色沙漠 MOBILE

 
  韓國開發商珍艾碧絲 PEARL ABYSS 旗下 MMORPG 手機遊戲《黑色沙漠 MOBILE》,本日宣佈,開放梅花覺醒職業「青蓮」。「青蓮」使用花月槍展現華麗的戰鬥姿態,如同寒冷冬日的凍雪一樣冰冷,將帶給冒險家們冷冽又犀利的攻擊!

\
 
高冷美麗的她,手持花月槍炫目襲來!
  覺醒後的梅花,成為了青蓮。她如同永不融化的萬年雪一般,冰冷美麗難以靠近,使用鑲着火花的花月槍和紋樣來展現華麗的武藝,以刺殺為主的花月槍可以在極短的時間內給予敵人致命的一擊,並以流暢的連續技來擊退眼前的敵人。同時為了歡慶青蓮到來,《黑色沙漠 MOBILE》特別也準備了每日任務活動,冒險家們參加任務達一定次數,即可兌換包含突破復原券 2000個及巴爾克斯的禮包5個等各式獎勵。同時若是在每日任務活動及「擊退怪物吧」活動中獲得了「冰霜雪花」道具,也可到「冰霜雪花兌換所」兌換包含覺醒/繼承技能教本12種箱子等豐富獎勵。請冒險家千萬不要錯過!


 
新增「戰鬥力提升推薦」功能!
  在本次更新後,遊戲內新增了可與遊戲內戰鬥力接近的其他冒險家進行比較,冒險家只要完成[卡爾佩恩西南部直轄領第1章:巨人族頭目]後,即可在遊戲內使用此功能,使用此功能後,冒險家將可以輕鬆得知與戰鬥力接近的冒險家相比,可補強戰鬥力的項目。
 
  欲知更多關於《黑色沙漠 MOBILE》的更新消息、精彩活動及相關影片,請密切注意官方論壇和Youtube頻道。






※《黑色沙漠 MOBILE》官方網站
※《黑色沙漠 MOBILE》官方論壇
※《黑色沙漠 MOBILE》官方粉絲團
※《黑色沙漠 MOBILE》YOUTUBE頻道

 
返回