18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《黑色沙漠 MOBILE》大沙漠全新優化!超萌沙漠專屬坐騎可愛上線
《黑色沙漠 MOBILE》大沙漠全新優化!超萌沙漠專屬坐騎可愛上線
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2020-02-12 10:04:51

關鍵詞: 黑色沙漠 MOBILE

 
  韓國開發商珍艾碧絲 PEARL ABYSS 旗下 MMORPG 手機遊戲《黑色沙漠 MOBILE》,本日(11日)宣佈全面優化大沙漠系統,並調整了沙塵暴的時間,在刮起沙塵暴前,冒險家將可以有更充分的時間攻略大沙漠地區。同時也增加了大沙漠專屬坐騎:寶寶象、小象、王室大象。可愛又呆萌的形象,估計將會在冒險家間掀起一波收藏熱潮。
 
\
 
大沙漠系統優化
  在上月19日所舉行的《黑色沙漠 MOBILE》黑精靈之宴線下活動中,冒險家即有針對大沙漠之後的走向進行了提問,而《黑色沙漠 MOBILE》開發團隊亦承諾冒險家,會持續打造一個讓冒險家能更悠閒的享受大沙漠內容的遊戲環境。《黑色沙漠 MOBILE》開發團隊也遵守了與冒險家的約定,在本次更新後將沙塵暴出現時間、寺廟位置及入場限制、沙漠探險日記的目標與達成次數調整為每月重置一次。並且新增了包含寶寶象、小象、王室大象的3種大沙漠專屬坐騎。冒險家完成[既陌生又熟悉的動物]任務後,可於榮耀勛章商店購買登記證,即可獲得寶寶象、小象。擊殺大沙漠的怪物時,有機率獲得[破壞的喇叭],使用此物品接取任務,則可獲得王室大象登記證,王室大象除了可以持有[西風]加速技能外,另外還有[挖掘]技能,騎乘王室大象時可以同時進行挖掘!

\

榮耀勛章商店全新開幕!
  遊戲內新增榮耀勛章商店,冒險家可透過太陽戰場、不同等級的據點戰勝利及攻城戰勝利獲得不同個數的榮耀勛章,並可利用榮耀勛章購買包含小象登記證等道具。
 
  此外遊戲內也新增了[特別委託]系統,冒險家從各村莊的公告欄可選擇[特別委託]的任務,完成後將可獲得包含超大型神聖之泉等的任務完成獎勵。
 
  為了慶祝大沙漠系統優化,《黑色沙漠 MOBILE》營運團隊亦準備了多樣豐富活動,包含擊殺大沙漠怪物時,可獲得的艾達納金幣數量增加為2倍,以及完成[特別委託]任務6次,即可透過村莊商人的謝禮額外獲得[無法交易]防具服裝箱子及4色染料隨機箱子,還有更多有趣的活動,歡迎冒險家即刻登入遊戲體驗!
 
  欲知更多關於《黑色沙漠 MOBILE》的更新消息、精彩活動及相關影片,請密切注意官方論壇和Youtube頻道。






※《黑色沙漠 MOBILE》官方網站
※《黑色沙漠 MOBILE》官方論壇
※《黑色沙漠 MOBILE》官方粉絲團
※《黑色沙漠 MOBILE》YOUTUBE頻道

 
返回