18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >顛覆想像的暗黑GAME《拉結爾Raziel》試玩評測
顛覆想像的暗黑GAME《拉結爾Raziel》試玩評測
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2020-02-14 13:07:34

關鍵詞: 拉結爾Raziel

 
\

  今天來是玩的遊戲是最近很紅的首款北歐神話暗黑系ARPG手機遊戲《拉結爾Raziel》,這款有著暗黑為基礎,再加上了一些創新玩法的全新遊戲,就來看看這遊戲到底有多好玩。
 
\
 
  說到暗黑系列的遊戲,最明顯的特徵就是螢幕上滿滿的怪物,《拉結爾Raziel》在地圖上也是滿滿的怪物,而且各種範圍攻擊刷下去,非常爽快的刷怪體驗,配合上吸血或是各種不同的特效,在戰鬥的時候十足的暗黑感。
 
\
 
  除了角色本身的攻擊非常爽快之外,每一隻怪物的攻擊方式、外型都有特殊設計過,不是單純的無腦衝進怪物群無雙亂打就可以了,有時候遇到這種精英怪或是更強的BOSS,一不小心也是可能會翻車死亡的,所以這時候走位也是相當的重要,這點也是忠實還原了暗黑系遊戲的精隨之一,托怪走位拚技術。
   
\
  
  當然暗黑系遊戲刷怪最爽的莫過於噴裝,滿滿的金色、橘色、綠色光芒,看了就特別爽,不只是刷BOSS會噴神裝,就連地圖上的小怪、甚至路邊的木桶或箱子都有機會爆出神裝。
  
\
  
  遊戲的裝備屬性也是非常的豐富,跟其他遊戲不同的地方在於,《拉結爾Raziel》就算是同一件裝備,也可以出現完全不同的屬性,或是出現一些特殊能力,還有傳奇裝備、套裝效果…等等。
   
\
   
  遊戲中除了跟一般APRG一樣的關卡玩法外,還有非常遼闊的大地圖,我們可以利用傳送門進入到大地圖,在大地圖中有各種隨機的事件發生,可以接取不同的任務,討伐各式各樣的敵人跟怪物,並且獲得非常豐富的獎勵跟裝備,這點真的是跟一般ARPG不同的,有了更大的自由度跟隨機性。
 
\
 
  在大地圖中也會遇到這種隨機洞窟,進去之後可能會出現大量金幣、大量怪物、或是一堆寶箱可以開啟,每次進入之前都是未知的,有時候怪物太強還因此會死在裡面,但富貴險中求,看到隨機洞窟總是不能放過的。
 
\
 
  不得不說他的天賦樹系統非常龐大,就目前市面上的其他同類型遊戲中,沒有其他遊戲可以跟他相比較的,大多遊戲的天賦不是數量少、就是有很大的限制,但《拉結爾Raziel》的天賦樹非常自由,可以自由點出需要的屬性跟效果,像是上圖就是我的死亡遊俠,點出了左上角的吸血能力以及下方一些暴擊能力。
 
\
 
  當然如果剛加入遊戲的新手看到天賦樹會眼花撩亂,系統也很貼心地提供了三個大方向的推薦點法,像是死亡遊俠就推薦新手選擇吸血流,雖然傷害比較低,但是續戰能力很高,比較適合新手初期使用。
 
\
 
  遊戲中還有另一個非常有趣的部份,每個職業都能選擇四個技能上陣,但是在這四個基礎技能之上,每個又能分為三個分支技能,而且分支後的技能可以說是完全獨立的新技能,像是死亡遊俠獵殺之影的分支陷阱之影,就從原本單發高額傷害的攻擊,變成了會製造大範圍陷阱並且將敵人拉到中心點的半控場技能,可以根據任務或關卡的需要來調整技能效果。
  
\
  
  最後要說的是《拉結爾Raziel》有一個全新獨創系統,雙英雄的玩法,遊戲目前開放了五名英雄,我們可以選擇其中兩名英雄上陣,一起進入關卡進行挑戰,在戰鬥中可以隨時切換角色。
 
\
 
  我們可以選擇一個刷怪效率高的英雄來清除小怪,到打王的時候就切換成磐石這種打王能力更強的英雄,又或者是兩個英雄互相配合,一個先大範圍控場、切換另一個英雄出來把怪刷光,打出一般暗黑系遊戲所沒有的爽快連招玩法,這點真的是非常特別的。
 
\
  
  以目前的體驗來說,《拉結爾Raziel》結合了暗黑系遊戲的各項優點,又加入了一些獨特玩法,讓遊戲變得更多變化,非常推薦喜歡暗黑系遊戲的朋友來玩,可以找朋友組隊一起刷怪刷寶。





※《拉結爾 Raziel》官方網站
※《拉結爾 Raziel》官方粉絲團

 
返回