18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《Fate/Grand Order》繁中版舉辦線上祈福活動,號召台港澳御主齊力集氣!攜手點亮「B.C. 1000無間冰焰世紀」留言牆,一同獲得全服獎勵!
《Fate/Grand Order》繁中版舉辦線上祈福活動,號召台港澳御主齊力集氣!攜手點亮「B.C. 1000無間冰焰世紀」留言牆,一同獲得全服獎勵!
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2020-02-15 18:02:53

關鍵詞: Fate/Grand Order

 
  日本超人氣手遊《Fate/Grand Order》繁中版(中文名:命運-冠位指定,以下簡稱《FGO》繁中版)因應全球疫情及2020台北國際電玩展主辦單延期等因素。即日起至2月21日(五),將舉辦「B.C. 1000無間冰焰世紀 不滅火焰好漢現身」線上活動,邀請御主們一起為參與防疫的醫護及相關工作人員集氣加油。
 
\

留言互動活動即刻上線,達標全服發送聖晶石X 10!
  活動期間內,御主們可以前往《FGO》繁中版「B.C. 1000無間冰焰世紀 不滅火焰好漢現身」線上活動專屬頁面,參與活動並留下心中的話語,每一則留言都將透過累積的方式,化為活動頁面中「聖晶石」循漸點亮的動力。而每一顆聖晶石點亮的觸發契機,都需要透過御主們共同累積的500則留言。當留言次數累計達5,000次以上,不僅將全數點亮聖晶石,更將發送全服獎勵「聖晶石X 10」!

\

【B.C. 1000無間冰焰世紀】限量週邊,只要留言就有機會獲得!
  想獲得原定在2020台北國際電玩展發送之【B.C. 1000無間冰焰世紀】限量週邊的御主們,只要在活動期間內參與《FGO》繁中版「B.C. 1000無間冰焰世紀 不滅火焰好漢現身」線上留言活動,將有機會獲得「拿破崙寶具造型束口袋」及「B.C. 1000無間冰焰世紀-巧拼杯墊」等多款組合週邊。
 
  最後,在邀請御主們參與線上活動的同時,《FGO》繁中版也期望御主們多加留意自身的健康狀況,並做好防疫措施,期許在不久的將來,能夠以更多精彩的活動與各位御主們見面。
 
\
 
\

\

 
返回