18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《黑色沙漠 MOBILE》推出全新衣櫃系統!時裝外型、能力值隨心轉換!
《黑色沙漠 MOBILE》推出全新衣櫃系統!時裝外型、能力值隨心轉換!
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2020-02-25 16:55:30

關鍵詞: 黑色沙漠 MOBILE

 
  韓國開發商珍艾碧絲PearlAbyss旗下MMORPG手機遊戲《黑色沙漠 MOBILE》,本日(25號)宣布推出衣櫃系統,冒險家購買時裝可不再局限於能力值,衣櫃系統上線後可將購買的時裝自由變換喜歡的外型與需要的能力值、效果,讓整個地圖都是你的伸展台!

\

Q:什麼是衣櫃系統? 可以解決需要一直換時裝的問題嗎?
  很多時候根據不同地區需要的能力值不同,角色需要根據該地區選擇適當的時裝穿戴。此次推出的衣櫃系統即可提供更加便利的時裝穿戴功能。衣櫃系統有眾多方便的功能,冒險家可以在衣櫃中確認使用中的角色套用的能力值以及效果,也可以自由搭配衣櫃內時裝的外型、能力值以及特殊效果,打造最適合戰鬥的服裝。
 
Q:衣櫃系統的使用方法?
  冒險家可以在珍珠背包中將保管中的時裝放進衣櫃中進行穿戴,或是進行合成。家門中的所有角色都可共同使用衣櫃系統,基本可以保管30件時裝,另外可於珍珠商店中購買[衣櫃5格擴張券],最多可增至180件衣物保管。如果想要進行染色則可在衣櫃中將套用外型的時裝使用染劑染色,也可在衣櫃中合成時裝。
 
Q:搭配衣櫃更新有推出什麼活動嗎?
  若欲將衣櫃中的時裝移至背包時,需要消耗一定的銀幣才可將時裝取出。為了慶祝衣櫃系統上線,將進行為期兩週的免費體驗活動,活動期間將衣櫃中的時裝領取至珍珠背包時不須額外消耗銀幣,請各位冒險家多多利用體驗!
 
  另外,此次更新推出多種活動與冒險家同歡。繼上次人氣小遊戲克價卡九宮格活動之後,這次更新推出多達四隻NPC的九宮格拼圖小遊戲讓冒險家可以在冒險的旅途中腦力激盪。同時黑精靈又出神秘任務啦!趕緊找黑精靈看看這次有什麼樣的任務可以領取吧!最後228連假期間將進行讓冒險家為之狂熱的狂熱時光,並祭出特別獎勵,有多種[深淵]道具以及各種冒險必備道具拿好拿滿!千萬不要錯過這次的更新活動。

  欲知更多關於《黑色沙漠 MOBILE》的更新消息、精彩活動及相關影片,請密切注意官方論壇和Youtube頻道。






※《黑色沙漠 MOBILE》官方網站
※《黑色沙漠 MOBILE》官方論壇
※《黑色沙漠 MOBILE》官方粉絲團
※《黑色沙漠 MOBILE》YOUTUBE頻道

 
返回