18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >日韓奇想級魔幻冒險RPG《時空旅人》官方事前預約,即日啓航!
日韓奇想級魔幻冒險RPG《時空旅人》官方事前預約,即日啓航!
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2020-02-26 15:51:50

關鍵詞: 時空旅人

 
  守護你,直至時空的盡頭——日韓奇想級3S王道冒險ORPG《時空旅人》(iOS/Android)官方事前預約活動,即日起正式上線!同時App Store&Google Play雙商店預訂開啓,搶先預訂送超可愛【萌鷄背飾】哦!


—秒組隊!猶豫就會敗北!
  冒險旅途,總免不了結識夥伴,共同對抗層出不窮的邪惡boss。《時空旅人》引入【即戰玩法】,即時組隊,一秒進本,越級打怪不再是高玩和課長的特權!只要多人默契配合,腦力決戰比戰力碾壓更刺激、更好玩,掉落的寶箱更閃瞎人眼!情侶還有專屬的組隊關卡,用戒指、用婚禮、還要用一場勝利,見證我們的愛情!

\
 
超絕可愛!用萌萌治癒世界!
  打算去浪漫的土耳其?還要到東京和巴黎?
想享受療愈而閑適的時光,其實不用那麽麻煩~只要跨越時空,前往魔幻異世界——
你可以親手揉捏軟萌的糰子們、孵化呆萌的寵物們、教訓蠢萌的boss們...《時空旅人》用萌萌治癒你,治癒這個世界!

\
 
台版獨家!主題時裝&珍奶坐騎搶先拿!
  完成事前預約即可參與抽獎,超多禮品等你拿:iPhone 11 Pro Max、戴森吹風機、MyCard 1000點卡、官方放血大禮包...
 
  還有【台版獨家主題時裝】,無論是外觀還是屬性都完美體現科技與魔法的驚艷碰撞!

集結好友,組成旅團踏上旅途,更送全網最紅的【黑糖珍奶坐騎】:你見過珍珠奶茶拉麵、珍珠奶茶蛋糕,但你見過珍珠奶茶當坐騎嗎?——告訴你,奶茶不僅可以喝,還可以騎!

\
 
跨越時空,我們終將再會
  我曾失去記憶,唯一記得的,是一個和某人許下的約定——「我會在另一個時空等你...」於是追逐著遙不可及的夢境,我踏上了通往未知的列車。僅此一刻,我忘卻了現實,直至再次遇見你——自由穿梭時空,不負愛與冒險!奇跡之旅,即將啓航...

\

 
返回