18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《Fate/Grand Order》繁中版推出「復刻:Dead Heat・夏日競賽!~夢與希望的伊絲塔盃2019~ 輕量版」,2/28來場狂熱的夏日祭典吧!
《Fate/Grand Order》繁中版推出「復刻:Dead Heat・夏日競賽!~夢與希望的伊絲塔盃2019~ 輕量版」,2/28來場狂熱的夏日祭典吧!
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2020-02-26 16:29:48

關鍵詞: Fate/Grand Order

 
  日本超人氣手遊《Fate/Grand Order》繁中版(中文名:命運-冠位指定,以下簡稱《FGO》繁中版)將在2月28日(五)限時開放「復刻:Dead Heat・夏日競賽!~夢與希望的伊絲塔盃2019~ 輕量版」活動任務。突然造訪的特異點,將由天翔女神主導修正計畫,透過狂熱的夏日祭典-橫跨大陸的賽車錦標賽,引領眾從者們進行特異點消滅戰。
 
\

 
衝刺!善用「加速氮氣」等道具輔助,抵達終點更快速!
  在「復刻:Dead Heat・夏日競賽!~夢與希望的伊絲塔盃2019~ 輕量版」活動任務中,眾從者們將各自組成隊伍,以參與錦標賽的方式,正式加入這場特異點消滅戰。御主們可以選擇喜愛的隊伍,使用「潤滑機油(Quick)」、「加速氮氣(Arts)」和「賽用汽油(Buster)」等輔助道具進行聲援,不僅能幫助喜愛的隊伍更快到達終點,同時還能讓獲得的聲援點數加倍提升。

  此外,透過隊伍下方的「距離終點的剩餘距離」,可以確認即將抵達終點的隊伍,當排名前三的隊伍到達終點時,錦標賽聲援戰將進入下一輪。參與聲援戰任務的御主們,除了可以獲得「排名前三隊伍獎勵」,累積的聲援點數,也將化為總數相對應的QP作為聲援獎勵。而通關主線任務後,活動從者「★4(SR)伊絲塔〔Rider〕」更將限時加入御主們的隊伍並肩作戰。
 
\

\

想知道活動道具數量如何提升?裝備專屬概念禮裝就對了!
  挑戰任務時,裝備此次開放的「★5(SSR)小小夏日」、「★4(SR)白色航遊」及「★3(R)砂糖假期」限定概念禮裝,除了有效提升機率掉落的「鎂合金車輪」、「鈦金屬板」及「廢舊零件」活動道具數量,當活動道具收集達對應數量,可以兌換英靈結晶.日輪之芙芙ALL★4 (ATK)、英靈結晶.流星之芙芙ALL★4 (HP) 等強化素材,還有伊絲塔〔Rider〕專用的靈基再臨素材,以及裝備挑戰任務、將同時提升上述三種活動道具數量的「★5(SSR)海濱奢華」概念禮裝。
 
\\
\\

 
夏日競賽PICK UP召喚,有如巨浪的盛夏,就以「泳裝」來應戰吧!
  本次PICK UP召喚中,從者們將一改過往的既定形象,不僅職階上有所變化,更以「泳裝造型」亮眼登場。以Caster職階現身的「★5(SSR)尼祿.克勞狄烏斯」,透過寶具「謳歌榮耀的黃金劇場」的施展,將能對敵方全體發動強大攻擊,同時賦予寶具威力提升及自身無敵貫通狀態。

  同期間登場的,還有在夏日季節中追求涼爽的「★4(SR)弗蘭肯斯坦〔Saber〕」,酷似古代埃及神話某種謎之存在的「★4(SR)尼托克里絲〔Assassin〕」,以及稱自己為水邊第六天魔王的「★4(SR)織田信長〔Berserker〕」。

\\
\\
 
 
  更多《Fate/Grand Order》活動相關資訊,請參考官方網站及官方粉絲專頁。






※《Fate/Grand Order》繁中版官網
※《Fate/Grand Order》繁中版粉絲專頁

 

 
 
返回