18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《死亡愛麗絲》繁中版大型版本更新 最新功能全面解放! 《Space Invaders》聯動活動 正式盛大展開!
《死亡愛麗絲》繁中版大型版本更新 最新功能全面解放! 《Space Invaders》聯動活動 正式盛大展開!
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2020-03-27 12:57:25

關鍵詞: 死亡愛麗絲

 
  小萌科技有限公司 (KOMOE Technology Limited,以下簡稱KOMOE GAME) 旗下所代理的暗黑美學RPG手機遊戲《死亡愛麗絲》繁中版已於3月26日進行了版本更新,最新版本V40已隆重上線,最新功能也已全面解放,並同步新增了更多有趣的新扭蛋與新活動。眾所期待的《Space Invaders》(《太空侵略者》)聯動活動已於26 日盛大開催!
 
  《死亡愛麗絲》×《Space Invaders》聯動首次於繁中版開啟,『輝夜姬/太空侵略者』、『三隻小豬/太空侵略者』也將首次與創造主正式見面!除了期間限定新職業扭蛋外,還有「大宇宙來的侵略者」公會協力活動可進行遊玩,角色PV也同步露出。
 
  本次版本更新解放了新系統【裝備組變更】功能,可根據競技場的戰況調整對應的裝備組,盡情享受競技場中的戰鬥快感!此外,常規扭蛋從十連抽調整為十一連抽,並開放了生放送特殊扭蛋禮包與4月份Pick up扭蛋,讓創造主們能抽好抽滿!全新現實篇主線劇情也即將登場,為創造主們帶來不一樣的視聽覺感受!
 
\
(《死亡愛麗絲》×《Space Invaders》聯動開啟!
 
《Space Invaders》聯動開啟!精彩聯動角色設定登場!
 
輝夜姬/太空侵略者

\
 
  擅長武器:祈禱
  SS武器:被虐的侵略杖
  焦點技能:輝夜姬區域中祈禱30%UP。於期間限定活動「階梯扭蛋~侵略者的宴會~」獲得SS武器「被虐的侵略杖」即可解放『輝夜姬/太空侵略者』,提升職業等級即可學習共通技能,共通技能有利於全體角色、全體職業。
 
三隻小豬/太空侵略者

\
 
  擅長武器:長柄
  SS武器:暴食的侵略槍
  焦點技能:三隻小豬區域中長柄30%UP。於期間限定活動「階梯扭蛋~侵略者的宴會~」獲得SS武器「暴食的侵略槍」即可解放『三隻小豬/太空侵略者』,提升職業等級即可學習共通技能,共通技能有利於全體角色、全體職業。
 
大宇宙來的侵略者 聯動活動大體驗!
 
【活動1】階梯扭蛋~侵略者的宴會~

  活動時間:2020/3/26維護後~2020/4/18 13:59
  活動內容:「階梯扭蛋~侵略者的宴會~」中增加聯動職業『三隻小豬/太空侵略者』和『輝夜姬/太空侵略者』並且Pick up,聯動武器的出現率會提高。提升『三隻小豬/太空侵略者』、『輝夜姬/太空侵略者』的職業等級將會獲得強力的加成。
 
\
《死亡愛麗絲》繁中版「階梯扭蛋~侵略者的宴會~」全新亮相!
 
【活動2】大宇宙來的侵略者 公會協力活動
  活動時間:2020/4/7~2020/4/20
  活動內容:討伐總共有3種不同的太空侵略者boss,活動期間將會有突擊出現的【獎勵關卡】,【獎勵關卡】中出現的太空侵略者會更加強大,同時完成關卡將會獲得更多獎勵。使用『三隻小豬/太空侵略者』和『輝夜姬/太空侵略者』將會提升得意武器種類的技能效果,並且太空侵略者系列的防具對本討伐的boss也有效果加成。
 
  更多關於《死亡愛麗絲》的最新資訊,請參考官方網站及粉絲團





 
返回